大雨!雷雨!暴雨!未来三天雨水排队上,并伴有大风、冰雹等强对流

今日柳州|时间:2019-04-24 17:52 来源:本站原创 评论:0 点击:1793

根据最新气象资料分析,预计未来三天,受弱冷空气和偏南暖湿气流影响,我市强降雨天气增多,强降雨局地性强,且部分地区与前期的强降雨区重叠,并伴有短时雷雨大风、冰雹等强对流天气。具体预报如下:


今晚到明天,我市北部中到大雨,南部阵雨,局部暴雨到大暴雨并伴有短时雷雨大风、冰雹等强对流天气,南转北风1~2级,最低气温北部20~22℃、南部23~24℃,最高气温30℃左右;


26日,小雨,部分地区有中雨,局部大雨到暴雨并可能伴有短时雷雨大风、冰雹等强对流天气,偏北风1~2级,最低气温21~22℃,最高气温29℃左右;


27日,我市北部中雨,南部小雨,局部大雨到暴雨并可能伴有短时雷雨大风、冰雹等强对流天气,偏东风1~2级,最低气温20~23℃,最高气温27~28℃。


微信图片_20190424170535.jpg

资料图


关注和建议:


25-27日,我市北部部分强降雨区与前期的强降雨区重叠,需加强灾害隐患点的巡查排险,防范短时强降雨引发的局地山洪、滑坡、泥石流等灾害。同时注意防范雷雨大风、冰雹等强对流天气的不利影响。


雨!雨!雨!雨!

全都是各种雨

外出的小伙伴要注意带伞哦~



记者 李劼


责任编辑:麦子

值班主任:李华




本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论