1号爆料|静兰桥头附近,渣土车把SUV“屁股”都撞烂了......

今日柳州|时间:2019-04-24 14:31 来源:本站原创 评论:0 点击:1355

今天下午,网友@向看จุ๊บ 向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,静兰桥头附近发生一起交通事故,一轿车与渣土车发生碰撞,具体事故原因暂不清楚。


网友发来事故现场视频


视频截图


QQ截图20190424143900.jpg

事故地点定位截图


从网友发来视频显示,绿色渣土车撞到了绿化带上,司机还坐在驾驶室内。而黑色SUV车尾受损严重,整个车尾箱向内凹陷,车子旁边正在打电话的男子疑似SUV司机。



视频截图


在此提醒,驾车出行一定要留意身边的来往车辆,宁等三分,不抢一秒,尽量避免一些不必要的意外发生。


【网友@向看จุ๊บ获得40元爆料费,请网友凭聊天记录和有效身份证在30日内来潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】



如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。



责任编辑:六六

值班主任:黄志伟

网友评论