柳东一轮胎厂附近有轿车被大货车后夹击成废铁,有人死亡?真相在这!

今日柳州|时间:2019-04-23 16:27 来源:本站原创 评论:0 点击:3770

近日,有不少网友发来同一段车祸视频称,柳东新区玲珑轮胎厂附近发生一起惨烈车祸,这则视频也在不少微信群里流传。


网上流传的视频


微信图片_20190423180723.jpg

网友们在微信群里讨论这起车祸


视频中,有人称事故发生玲珑轮胎厂附近。还有网友称,这起事故中有人死亡。情况到底是怎么样的呢?


辟谣:是旧闻,无人死亡


经核实,这起车祸发生在2018年7月25日柳东新区冠东路,是一起四车相撞的交通事故。事故中,一辆轿车严重变形,事故造成轿车上一男一女共两人受伤(此前报道:突发!柳东新区四车相撞,轿车被货车撞成“夹心饼干”!救援视频曝光)


当时的事发现场,与流传的视频中的场景一模一样

微信图片_20190423162748.jpg

当时报道中的图片和流传视频的截图对比,一模一样


车祸无情人有情,当时在车祸现场还发生了令人暖心的一幕:据围观群众说,事故发生后,轿车上有两人,均被困,路过群众帮忙将人救出。


救援视频


微信图片_20190423172439.jpg

救人的陈师傅


记者采访到了救人的陈师傅,陈师傅告诉记者,事发时他在附近休息,忽然听到一声巨响,然后就看到路中间这起事故。观察到轿车里有人被困后,他又喊另外两名工友以及其中一辆涉事车辆的司机一起来到轿车旁,将轿车车顶掀开,救出车里的两人。当时女子坐在右后排,救人期间,陈师傅还安慰车上的人不要慌。而陈师傅在救人时,手指不慎被划伤。


轿车司机表示自己伤得不重,跟他同车的女子伤情有待检查。不过司机不愿谈及事发时的情况。


责任编辑:苏宝祺

值班主任:黄志伟


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论