发生了什么?桂柳路口一男子满脸是血躺路边,还痛苦呻吟

今日柳州|时间:2019-04-23 16:45 来源:本站原创 评论:0 点击:1919

21日晚上9时许,先后有多名市民报警称:在春风路与桂柳路交叉路口,有个男的摔倒在机动车道边,满脸是血,旁边还倒着一辆白色电动车。


接到警情指令后,民警迅速赶到现场,在春风路与桂柳路交叉口的下坡处,民警见到了倒着的电动车及该名男子。当时电动车还亮着灯,钥匙还插在电门锁上,一名中年男子则躺在路边人行道上痛苦地呻吟。民警上前查看,能闻到男子身上散发着酒味,脸上、嘴角、眉骨等多处被擦伤,鲜血不停地渗出,男子的左脸及上衣衬衫上都是血。


医生帮醉酒男子处理伤口.jpg

医护人员到达现场为醉酒男子包扎


见此情景,民警当即拨打了120急救电话,让男子坐在路边等候,并将其电动车钥匙拨下。但男子见有人拔他车的钥匙,执意让民警把钥匙交给他,并不愿听民警的劝慰,在路边低矮的桂花树下穿梭走动。民警只好大声喝令其蹲在路边,否则将采取进一步的约束措施。120赶到后,急诊的女医生立即为男子进行包扎,但包裹伤口的纱布很快又被男子撕下,趁女医生帮他处理伤口时,该男子用手去摸医生的手,民警果断制止其行为。


随后,民警通过该名男子的手机联系上其家属赶到现场,在民警、医生及其亲人的劝说下,该名醉酒男子小韦(48岁,柳江区人)被送至医院接受进一步治疗。


民警了解得知,小韦平时喜欢喝酒,为此还闹了不少笑话,其家人对他也是无可奈何。民警在此提醒,夏日将至,喝酒莫贪杯。



通讯员 王昌满


责任编辑:麦子

值班主任:黄志伟



本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论