因妈妈不让玩游乐设施,4岁女孩生气走上北雀路街头

今日柳州|时间:2019-04-22 11:14 来源:本站原创 评论:0 点击:1262

4月20日20点42分,市民黄先生报警称,北雀路柳钢游泳馆门口,一名4岁的小女孩找不到家人。

  

柳北巡警大队110警务中队民警赶到现场,看到报警人黄先生牵着小女孩,他说,晚上外出散步途经柳钢游泳馆门口时,发现这名身穿白色衣裤的小女孩在马路上奔跑,一边跑一边哭,他怕车来车往有危险,就上前拉住小女孩。询问得知,小女孩与母亲走散。

  

t01db8bbb24751c6ba8.jpg

网络图片


民警向黄先生表示感谢,并买来水和面包安抚小女孩情绪。经过半个小时的引导,小女孩告诉民警她的名字,但不知道父母的联系方式和家庭住址。细心的民警发现,小女孩背的书包写有鹧鸪江某幼儿园的字样,于是,民警带其到该幼儿园。该幼儿园大门上有园长许女士的电话,民警致电告知。

  

园长许女士赶来后,认出了小女孩,然后联系上孩子母亲胡女士。此时,胡女士正焦急地寻找女儿,她得知女儿在幼儿园,立马赶了过去。原来,胡女士当晚带着亲戚的三个孩子和她的两个孩子,走到柳钢广场时,她的大女儿看到有游乐设施,想去玩,但胡女士担心自己看不过来,就不让孩子玩耍。回家途中,大女儿生闷气,趁胡女士不注意自己跑走了。胡女士后来才发现孩子不见,着急地正想报警。

  

民警批评胡女士太粗心,胡女士表示大意了,保证下次一定看好孩子。她向民警表示感谢后,带着女儿回家了。


记者 范桢 通讯员 韦陈



责任编辑:苏宝祺

值班主任:黄志伟

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论