学院路凌晨4点火灾,居民梦中惊醒冲下楼,部分消防车被堵!

今日柳州|时间:2019-04-21 11:15 来源:本站原创 评论:0 点击:2046

【18:14】

据记者了解,今天凌晨四点多,学院路锦绣龙城小区37栋1单元8楼一住户家中失火,该住户及时疏散,未造成人员伤亡。消防部门接到报警后迅速到场将火扑灭。小区居民反映,小区道路较狭窄,停车较多,遮挡了部分消防通道,事发时只有一辆消防车顺利抵达事发楼栋单元门前,其余的消防车在几十米外供水。居民还反映小区消防栓没有水,记者今天下午开水阀测试,消防栓均有水。部分消防灭火器被使用。



记者今天下午开水阀测试,消防栓有水流出


居民吴先生说,他当天被浓烟呛醒,与其他邻居一起自行疏散至楼底。大火集中在住户家的客厅里,失火那家的住户本来想救火,无奈火势过大,只能躲下楼报警求助。


楼道里的消火栓


失火的是右边那间房,目前房门紧锁且无人在家


记者 张威





今天凌晨5点多时候,有不同网友向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,学院路锦绣龙城小区37栋8楼一住户凌晨4点多起火,消防栓似乎没有水!


微信图片_20190421110215.gif

火苗蹿出窗外,火光冲天


居民们跑到楼下


微信图片_20190421110128.jpg

梦中惊醒的小区居民们在楼下


网友纷发爆料:消防车被堵未能进入


火灾发生后消防员也紧接着来到起火小区,但是路面停了好多车,路面锅窄。堵着消防车救援。


网友拍摄到几辆消防车堵在小区里


消防车虽然已赶到小区,但是因为小区路面挺着很多车辆,不能顺利进去。爆料网友也“恨铁不成钢”的说道:偌大的地下车库空空的,都没有业主停下去。



微信图片_20190421110140.jpg

网友们发来的爆料


接到爆料后记者前往现场了解情况。


【网友@叶&林、@娜里Lina各获得40元爆料费,请网友凭聊天记录和有效身份证在30日内来潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】



如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。


责任编辑:苏宝祺、叶宇

值班主任:黄志伟


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论