保利附近水管爆了!三桥西、白沙、三中路口积水成河,周边路段已停水!

今日柳州|时间:2019-04-21 10:15 来源:本站原创 评论:0 点击:3270

【11:05】


刚刚柳州威立雅水务有限公司发布停水通知:


因供水管道突发故障,2019年4月21日9时20分,白沙路、三中路、锦绣路停水,维修人员正在抢修中,暂时无法预计恢复时间


受影响的主要客户有:柳州军分区后勤部、颐和家园、 信和.美庐小区、保利大江郡、锦绣园东区、江东水岸、飞龙富苑、锦江庭苑、 广西保利物业服务有限公司柳州分公司、市针织总厂、锦秀小区。


来源:柳州威立雅水务有限公司


【10:15】


爆管冲出大量的泥沙,在白沙路口形成十多厘米厚的泥沙带,供水部门正安排钩机和人员进行清理。


大量的泥沙被冲出



供水部门正安排钩机和人员进行清理泥沙


供水抢修人员运来抽水机,将坑内的水抽干进行抢修。据供水抢修人员介绍。由于坑比较深,估计有三四米深,加上坑边有一根路灯杆下部已经被掏空,这些对抢修都会带来一定的困难。预计今天内可处理好,恢复供水。


抢修人员运来抽水机,将坑内的水抽干进行抢修


【9:36】


现在水已经停止喷涌。据供水抢修人员介绍,发生爆管的是一根600毫米的供水管,水管爆裂的位置位于三桥西头的一绿化地内。


微信图片_20190421093700.jpg

水已经停止喷涌


微信图片_20190421093652.jpg

水流喷涌形成一个10平方米左右的大坑


现场水流喷涌形成一个10平方米左右的大坑。靠近大坑的沥青路面已经拱了起来。


靠近大坑的沥青路面已经拱了起来


微信图片_20190421093839.jpg

道路两边都漫有水


【8:30】


今天上午,壶东大桥西头供水管道爆裂,水流成河。



现场水流成河


从现场图片可以看到,因为水把道路淹没,过往行人和车辆涉水通行。目前壶东大桥西头下桥匝道、白沙路口和三中路口路段被水淹,交通受堵。附近路段已停水。


水漫道路


交通受堵


过往行人和车辆涉水通行


目前供水部门已赶来处理。



如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。



记者 李书厚


责任编辑:麦子

值班主任:黄志伟


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论