鹿寨突发惨烈车祸:牵引车撞倒两人顶着面包车冲下桥,已致1死2伤

今日柳州|时间:2019-04-20 19:04 来源:本站原创 评论:0 点击:6940

21:47


据目击者雷女士介绍,事故发生时,牵引车(肇事车辆)先是撞到了一辆小型客车,紧接着便撞到了站在斑马线上的死者林女士。林女士倒地后,牵引车继续向前,把一辆摩托车撞倒,摩托车上两名中年男子徐先生和潘先生受伤,最后该牵引车便朝鹿寨大桥桥头西侧冲去,把停在桥头西侧的一辆面包车、一辆摩托车和一辆电动车一起撞倒桥底。


目前,事故原因交警部门正在调查。


【21:34】


鹿寨警方发布相关通报:


微信图片_20190420214347.jpg


据悉,死者是一名女子,姓林,今年52岁。两名受伤的都是男子,没有生命危险。


【20:42】


目前,警方正在现场进行处置,并调派了一辆吊车前来处理冲到桥底的牵引车以及面包车。最终面包车和牵引车被吊回了桥面。


微信图片_20190420211509_副本.jpg

警方在现场对事故进行处置


微信截图_20190420213225_副本.png

吊车将牵引车吊往桥上


有目击者说,事故发生时,牵引车先是打着双闪灯停在路旁,然后就缓慢向前行驶,最后突然加速连撞数车并冲到桥底。



吊车将面包车吊到桥上



吊车将牵引车吊往桥上



【19:47】


据记者了解,今天下午6时许,鹿寨大桥南桥头发生一起交通事故,一辆往北(鹿寨大桥方向)行驶的牵引车突然失控,接连撞到几辆汽车,还有三轮车及一名骑着自行车的女子,最终牵引车在桥头处冲下桥底。事故发生后,记者了解到,事故造成骑自行车的女子不幸身亡。





今天下午6点55分,网友@蛋蛋的忧伤向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,鹿寨大桥头今天下午6点多发生大事故,大货车撞到人后直接冲下桥,还有面包车停在桥头被冲下去。





大货车冲下桥,满地狼藉


从网友发来的视频可以看到,大货车车身受损严重,满地狼藉。有人称是刚买回来的新车。


有两人被撞倒在地



微信截图_20190420193138_副本.png


        从另一个视频中还可看到,有两人被撞倒在地上无法动弹。


疑似大货车司机被民警质问


据记者初步了解,事故已造成1人死亡2人受伤。



【网友@蛋蛋的忧伤获得60元爆料费,请网友凭聊天记录和有效身份证在30日内来潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】


6369052249559945559467039.jpg


如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。


来源:网友爆料、记者 覃乐维


责任编辑:叶宇

值班主任:黄志伟



本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论