痛心,柳江河浮起一名少年的遗体,为四天前溺水失踪的中学生

今日柳州|时间:2019-04-24 12:55 来源:本站原创 评论:1 点击:4627

4月24日  17:24】


今天小张的父母前去殡仪馆辨认,确认浮尸正是此前溺水失踪的小张。


【4月24日 12:53】


今天上午10时20分许,在壶东大桥东侧的柳江河河面上,水上保洁队的工作人员在拆除浮桥时,发现了一具浮尸。经警方勘验,发现这是一具男性尸体,年龄在14岁左右,其体貌特征与本月20日下午溺水失踪的小张相似。


微信图片_20190424125010.jpg

工作人员在拆除浮桥时,发现了一具浮尸


目前,浮尸已被运至殡仪馆,警方通知了小张的家人前去殡仪馆辨认,浮尸是否是小张还需要等待其家属辨认后才可确定。


记者 覃乐维


【4月20日 16:00】


今天下午,在文昌大桥东端桥头下方柳江河段,有两名中学男生因天气闷热下河游泳时发生意外,其中一名不幸溺水失踪。




据当时下河游泳的小陆介绍,他们是我市某中学初二学生,今天下午五人一起到柳江边玩,在走到文昌大桥底河段时,他和小张下河游泳,另外三名女生就在河边看。在他们游泳过程中,小张只游到一半就游不动了小陆游过去帮忙,但因水流较急,两人一起被往下冲。在岸边钓鱼的市民便伸竹竿去救,小陆抓住了竹竿,被救了上来,但小张没抓住,被冲走了。


事发文昌大桥东端桥头下方柳江河段


当时在江边钓鱼的目击者介绍,小张发生溺水后,在附近河里游泳的市民试图去施救,但游到离小张几米远的时候,小张就沉下去了。


水上派出所民警接到报警后,驾驶冲锋舟赶了过来,在事发水域进行搜寻,但没发现小张的踪影。


目前,小张的爷爷等亲属已赶到现场,但望着江水不知如何是好。


记者 李书厚


责任编辑:叶宇

值班主任:黄志伟


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会

网友评论