1号爆料| 文昌大桥上五车连撞,小E被夹中间受损严重

今日柳州|时间:2019-04-19 15:06 来源:本站原创 评论:0 点击:4269

今天上午,网友@啊涛向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,文昌大桥上发生一起五车追尾事故,两辆小汽车包夹一辆E100,E100破损比较严重。



从网友发来的视频中可以看到,文昌大桥上停着5辆车,蓝色小E被两辆面包车夹在中间,两辆面包车车尾部受损严重,一辆黑色大众牌轿车引擎盖被撞翻。




微信图片_20190419153825.png



事故发生后,交警已到现场处理。


【网友@啊涛获得35元爆料费,请网友凭聊天记录和有效身份证在30日内来潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】



如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。




责任编辑:梁   肖

值班主任:黄志伟






本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会

网友评论

  1. 1痛心!胜利路发生惨烈车祸,骑手当场身亡,小女孩不停哭喊:“还我爸爸”
  2. 2孩子找到了!此前妈妈路边晕倒,醒来发现男婴被盗!发生了什么?
  3. 31号直播|东风风行·“紫荆花城 醉美柳州”粤桂黔湘媒体行今天继续进行
  4. 4不速之客上门“喝茶”,男子预感不妙录制视频,仍不幸被杀害在荣军路出租屋
  5. 5这个方案定了!车企达到指定销量,最高可获上亿元奖励
  6. 6柳州的学生和家长注意:2018-2019学年校历出炉,寒暑假时间在这
  7. 7好嫂嫂,别闹了!你的“热情”我消受不起
  8. 8假期周边旅游好去处!这里的杜鹃花海正艳,拍照赏花赶紧约起!
  9. 9柳州大手笔为市民“留绿” 205亩黄金宝地变休闲绿地
  10. 10博园大道一电动汽车燃烧成火球,消防赶来时只剩下车架子