好消息!柳州又将新建一所幼儿园,可容纳630名学生,在你家附近吗

今日柳州|时间:2019-04-17 16:40 来源:本站原创 评论:0 点击:2238

微信截图_20190417163531.png


16日,柳州市自然资源和规划局网站发布了《“柳州阳和二幼总平面图”批前公示》,根据规划,幼儿园地址位于柳州市阳和新区南面,地块南面为阳鑫路,北侧和东侧为居住小区,西侧为规划道路,园区拟建设班级数为21个班,容纳630名学生。校园总用地面积为9155.89平方米,共规划新建3栋综合楼与1个门卫室,综合楼之间用连廊连接。


微信截图_20190417162753.png


  校园主入口设于校园西侧的城市道路上,并与入口北侧设置换乘空间;校园西南角设置紧急消防出入口,以满足消防需求。机动车出入口设于西北角,机动车道沿地块北侧与东侧边缘设置,人车分流,尽可能将场地用于幼儿的活动空间。后勤生活服务、教职工出行入口设于北侧沿机动车道路设置。综合楼均采取南北朝向,提供良好的采光、通风。


来源:柳州市自然资源和规划局



责任编辑:李昕祺

值班主任:李华



网友评论