1号爆料| 柳钢星园门前,小车与货车碰对后又撞上路灯杆,车头严重变形

今日柳州|时间:2019-04-17 12:34 来源:本站原创 评论:0 点击:1346

今天中午,网友@丶猪头藩向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,在北外环柳钢星园门前,有一辆小车与快递物流货车发生碰撞,小车失控撞上路灯杆,导致有一个路灯破碎。



微信图片_20190417122422_副本.jpg


微信图片_20190417122016_副本.jpg


从网友发来的现场视频和图片可以看到,发生碰撞的小车车头已严重变形,货车则停在路中间,地上还散落一些疑似路灯碎片的东西。该网友还称,现场没有看到司机,目前交警已在处理。


55.jpg


【网友@丶猪头藩获得30元爆料费,请网友凭聊天记录和有效身份证在30日内来潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】



如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。


责任编辑:六六

值班主任:黄志伟

相关阅读:

网友评论