孩子百日宴联系不上爷爷,最终在谷埠路一旅社发现他没了呼吸

今日柳州|时间:2019-04-17 10:10 来源:本站原创 评论:0 点击:1867

微信图片_20190416192550.jpg

事发现场


16日下午6时许,一名男子被发现昏倒在谷埠路维新巷的一家旅社内,经医务人员检查,发现男子已经没有了生命体征。然而就在早些时候,市民经先生报警称,当天是他女儿的百日宴,但他却联系不上自己的父亲了。最终,经确认,死在旅社内的男子正是经先生的父亲。


记者了解到,经先生的父亲今年59岁,一个人住在革新路的龙腾苑小区。15日晚上,经先生的父亲在亲戚家喝酒至16日凌晨2时左右才离开。16日下午,经先生一家人准备吃女儿的百日宴时,发现联系不上父亲,于是就报警求助。


记者来到现场,看到警方正在现场调查,经先生一家人也来到了现场。


旅社老板说,经先生的父亲是当天凌晨入住的旅社。由于一直没有退房,旅社老板就前去查看,最终发现经先生的父亲昏倒在房内。


记者 覃乐维



责任编辑:李昕祺

值班主任:黄志伟

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会

网友评论