6名未成年人在龙城路冲卡,挑衅民警后还想持刀袭警!

今日柳州|时间:2019-04-14 17:52 来源:1号综合 评论:0 点击:1956

13日凌晨,柳州市公安局交警支队城中大队的民警在龙城路开展夜查酒驾的行动时,遇上了一群“不速之客”。


1.jpg


0点40分左右,民警正在龙城路开展酒驾毒驾整治工作,这时,北往南方向的机动车车道驶过一辆摩托车,车上骑乘着三名年轻人,见到交警在隔离栏对面车道查车,驾车的年轻人轰鸣着发动机,嘴上欢呼着挑衅交警。感觉不过瘾,他们还特地开到一桥头将车掉头,冲入交警查车的路段挑衅。


正在查车的警员上前想要将他们拦截,为躲避交警,他们加速冲卡企图逃跑,在交警的查缉布控区域里乱窜,周围警力上前合力将他们控制。



2.jpg


3.jpg


4.jpg


随后交警在车上搜出了一套盗窃车辆的工具,经调查,他们所驾驶的摩托车正是前两天偷来的,民警根据车辆信息与车主取得联系,车主是一外卖小哥,车辆失而复得让小哥无比激动。


5.jpg


6.jpg


半小时内,城中交警在龙城路口又拦截了两辆挑衅交警试图冲卡的摩托车,两辆车一辆挂着摩托车号牌,一辆挂着电动车号牌,交警细查,两车车牌为假牌、套牌。


7.jpg


8.jpg


见交警拦截,其中一男子还掏出一把管制刀具想要袭警,一旁的民警眼疾手快,立即上前将男子手上的刀夺下,并将其控制,从他同伴身上也搜出了一把管制刀具。被制服后,两男子连连告饶说“我错了,我错了,我不敢了”。


9.jpg


10.jpg


询问过程中,民警发现被拦截的这三辆车上的6名年轻人均为不满16岁的未成年人,驾驶摩托车均为无证驾驶。鉴于他们存在盗窃嫌疑,以及冲卡、欲持刀袭警的行为,城中大队将这6人移交给城中派出所进一步调查。



来源:柳州交警


责任编辑:王莹

值班主任:黄志伟



相关阅读: 社会

网友评论