男子脱光衣服要与女友跳阳和大桥!到底发生了什么?

今日柳州|时间:2019-04-14 09:53 来源:本站原创 评论:0 点击:1928

昨日凌晨4时许,鱼峰巡警大队110警务中队接到群众报警称,在阳和大桥上,一女身边站在一位全裸的男子,怕女子出意外。


8F444388CD73374452ED2D784F9B42E9.jpg

网络配图


民警迅速赶到现场,了解得知,桥上的一男一女是情侣,龙女士和吕先生在桥上发生争吵,吕先生一时想不开,将全身衣服脱光,要与龙女士跳桥。两人在桥上拉扯,过路群众以为龙女士被欺负了,才报警求助。


QQ截图20190414103130.png

网络配图


民警详细询问,原来,龙女士和吕先生开了一家宠物店,当天上午,有客人来到宠物店,龙女士认为该顾客没有照顾好自己的宠物,就与该客户发生了些口角。晚上下班后,吕先生与龙女士往阳和大桥方向回家时,谈起了早上与客户纠纷的事情,两人谈着谈着就争吵了起来,而且越吵越凶,到了桥上,吕先生突然就将全身脱光,拉着龙女士称要跳桥。


民警见双方还在气头上,进行耐心劝导,两人逐渐平静了下来,随后,民警将两人送回家。



通讯员 付建阳



编辑:林喆

值班主任:黄志伟



本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会

网友评论

  1. 1抓到了!刚刚,柳江命案嫌疑人在太阳村镇落网!
  2. 21号直播|雨中的对决!世界铁人三项赛柳州站开赛啦!
  3. 3暴雨预警!柳州市区或出现20至30毫米强降雨,三中路积水严重!
  4. 41号暖新闻|柳州这位公务员化身“奥特曼”,帮助他人重启“生命系统”
  5. 5通报!我市6名在职教师涉嫌有偿补课被立案调查
  6. 6柳州人用柳州货!市长吴炜要求群策群力应对经济下行压力
  7. 7柳州电动自行车新号牌正式发放:拿走“柳州00001”牌照的是他!
  8. 8最美退役军人|致敬“光荣之家”!柳州为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌
  9. 9东堤新都割喉案嫌疑人被捕!案情经过曝光:酒后冲突被舍友淋头,决定报复
  10. 10美爆!柳州下了一场紫荆花瓣雨,粉色浪漫惊艳全城|视频+多图