男子脱光衣服要与女友跳阳和大桥!到底发生了什么?

今日柳州|时间:2019-04-14 09:53 来源:本站原创 评论:0 点击:2423

昨日凌晨4时许,鱼峰巡警大队110警务中队接到群众报警称,在阳和大桥上,一女身边站在一位全裸的男子,怕女子出意外。


8F444388CD73374452ED2D784F9B42E9.jpg

网络配图


民警迅速赶到现场,了解得知,桥上的一男一女是情侣,龙女士和吕先生在桥上发生争吵,吕先生一时想不开,将全身衣服脱光,要与龙女士跳桥。两人在桥上拉扯,过路群众以为龙女士被欺负了,才报警求助。


QQ截图20190414103130.png

网络配图


民警详细询问,原来,龙女士和吕先生开了一家宠物店,当天上午,有客人来到宠物店,龙女士认为该顾客没有照顾好自己的宠物,就与该客户发生了些口角。晚上下班后,吕先生与龙女士往阳和大桥方向回家时,谈起了早上与客户纠纷的事情,两人谈着谈着就争吵了起来,而且越吵越凶,到了桥上,吕先生突然就将全身脱光,拉着龙女士称要跳桥。


民警见双方还在气头上,进行耐心劝导,两人逐渐平静了下来,随后,民警将两人送回家。



通讯员 付建阳



编辑:林喆

值班主任:黄志伟



本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论