嚣张?拉堡违章五菱车主一人单挑三名执法人员,在地上扭打!

今日柳州|时间:2019-04-13 17:53 来源:本站原创 评论:0 点击:2350

今天上午10点半左右,网友 @屹立东方向 “柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,刚刚发生在农贸的一幕,违章载客且跟交警抗议。


QQ截图20190413141447.jpg

网友爆料截图


网友发来6张疑似执法人员与一辆五菱高顶棚车主在柳江区拉堡镇瑞龙路与柳堡路交汇路口发生争执的照片,图片上显示执法人员将车主按在地面上。这是怎么一回事呢?


QQ截图20190413134530.jpg

图片疑似执法人员与车主发生争执


记者随后向相关部门核实,得知图上的执法人员为柳江区交通执法大队的执法人员,当天上午在该区域开展打击非法营运工作。该大队中队长覃华青告诉记者,当时现场执法人员第一次看到这辆五菱高顶棚时,车主在车头挡风玻璃处放置了一张自制的“线路牌”,执法人员告知车主,此举涉嫌非法营运,要其拿下牌子,并要求其迅速驶离该区域。“第一次劝离后,过了半个小时这样,那个高顶棚又慢悠悠开回来,停在我们执法人员面前。”覃华青说,执法人员第二次发现这辆车后,要求车主交出车钥匙,要对其车辆进行暂扣,并对车主开展调查。谁知这名车主情绪一激动,就在现场和执法人员动起手来。他先是在执法人员不注意时,从背后偷袭,让一名姓谢的执法人员摔倒外地,随后另外两名执法人员欲将其控制时,又继续反抗。在场的执法人员直接拨打了110,让公安机关到场协助。


涉事五菱车


执法人员将司机控制


谢姓执法人员告诉记者,执法人员当时要查扣该车时,车上有十几张“线路牌”。记者在拉堡派出所门口看到了被暂扣的五菱高顶棚,在其主驾驶座上,还留着一张自制的写有“土博”的“线路牌”。


QQ截图20190413145704.jpg

五菱车内的“线路牌”


目前,五菱高顶棚车主已到拉堡派出所接受调查,车辆也被派出所进行暂扣处理,案件仍在进一步调查中。



【网友@屹立东方 获得35元爆料费,请网友凭聊天记录和有效身份证在30日内来潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】



如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。



记者  吴祉婧


编辑:林喆

值班主任:黄志伟



本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会

网友评论

  1. 11号直播|雨中的对决!世界铁人三项赛柳州站开赛啦!
  2. 2暴雨预警!柳州市区或出现20至30毫米强降雨,三中路积水严重!
  3. 3通报!我市6名在职教师涉嫌有偿补课被立案调查
  4. 4美爆!柳州下了一场紫荆花瓣雨,粉色浪漫惊艳全城|视频+多图
  5. 51号时评|为这样的“阅卷”点赞
  6. 6男子脱光衣服要与女友跳阳和大桥!到底发生了什么?
  7. 7嚣张?拉堡违章五菱车主一人单挑三名执法人员,在地上扭打!
  8. 86名未成年人在龙城路冲卡,挑衅民警后还想持刀袭警!
  9. 91号爆料|多辆车在水中打滑!强容路立交桥一路段今早积水严重
  10. 101号爆料|黑烟直冒!航星路南俪首座小区发生火灾,户主疑似不在家