通报!我市6名在职教师涉嫌有偿补课被立案调查

今日柳州|时间:2019-04-12 19:47 来源:本站原创 评论:4 点击:22031

通报.jpg


4月12日,柳州市教育局对开展“在职教师有偿补课专项整治行动”第一阶段情况进行通报:


一、柳南区教育局对柳南区实验小学在职教师潘**涉嫌有偿补课予以立案调查。


二、柳东新区教育局对雒容小学在职老师李**涉嫌有偿补课予以立案调查。


三、鹿寨县教育局对鹿寨中学在职教师韦**涉嫌有偿补课予以立案调查。


四、鹿寨县教育局对鹿寨县城南实验小学在职教师农**涉嫌有偿补课予以立案调查。


五、柳南区教育局对第四十六中学附属小学在职教师黄**涉嫌有偿补课予以立案调查。


六、柳江区实验高中对该校美术老师覃**涉嫌有偿补课予以立案调查。


3月6日,我市举行全面开展在职教师有偿补课专项整治活动新闻发布会,明确当日起启动在职教师有偿补课专项整治行动,整治对象为全市中小学、中职学校、幼儿园违规兼职或从事有偿补课的在职教师(含聘用教师和民办学校教师)。整治重点是全市中小学、中职学校、幼儿园在职教师违规兼职或从事有偿补课行为。


据了解,此次专项整治活动分为三个阶段进行。市教育局表示将常抓不懈,切实解决群众反映强烈的突出问题,坚决杜绝在职教师违规从事有偿补课,营造有利于教育事业快速健康和谐发展的良好社会环境。


市民发现此类行为可拨打2870186、2862005电话进行举报,一经查实,将对有有偿补课行为的人员给予通报批评、记过、降低岗位等级,直至开除处分并取消本人教师资格。


记者 张婷婷



责任编辑:陈静

值班主任:李华


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会 热点 教育

网友评论