后续|壶西大桥坠河男子尸体找到了!坠河原因家人尚不清楚

今日柳州|时间:2019-04-22 18:28 来源:本站原创 评论:0 点击:2974

【4月22日 18:00】


今天早上10点50分左右,在西堤路壶西大桥桥下附近的水上公交平台上,有市民在河面上发现了一具身穿黄色上衣的浮尸。水上派出所的民警赶到后,经核实,浮尸系12日下午5点50分左右在壶西大桥西侧桥头坠河的男子王先生。


随后,民警通知了王先生的家人,经家人辨认,浮尸确实是王先生。但是对于王先生的坠河原因,家人也说不上来。




【4月12日 20:00】


4月12日17时50分,网友@老中医向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,壶西大桥疑似有人跳桥。


微信截图_20190412193010.png

一名男子坠入河中(网友@老中医提供)


据爆料网友称,他并不确定该男子是不是跳桥,只听见下水声很大,然后有很大的水花。男子落水后,刚开始看见动了一下,然后就不见踪影了。救护车和水上派出所民警随即也来到现场。


救护车来到现场(网友@老中医提供)



微信截图_20190412190801.png

水上派出所民警进行搜救(网友@老中医提供)


随后,记者了解到,今天下午5时40分许,在壶西大桥西侧,一名男子坠入柳江河中。市民报警后,水上派出所的民警迅速驾驶救援船只赶到现场进行搜救,但遗憾的是没有发现坠河男子的身影。


有目击者说,坠河男子身穿黄色上衣,该男子走到坠桥处时,把一个随身携带的深色挎包放在了桥面上,然后翻过桥面护栏坠入河中。


通过查看男子放在地上的挎包,民警发现里面有一部手机,还有2000多元现金及各类证件,其中身份证上显示的信息为一名27岁的王姓男子。


目前,警方正在联系身份证上男子的家人,坠河男子的身份信息还有待确认。


记者 覃乐维




【网友@老中医获得40元爆料费,请网友凭聊天记录和有效身份证在30日内来潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】


6367606084450175469391448.gif


如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。


责任编辑:陈静

值班主任:黄志伟


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论