1号爆料|有人在网上恶意诋毁凉山火灾牺牲消防员,引起网友愤慨

今日柳州|时间:2019-04-04 09:35 来源:本站原创 评论:0 点击:1764

3月30日17时 ,四川省凉山州木里县境内发生森林火灾。由于风力风向突变,突遭火山爆燃,30名扑火英雄牺牲。


640 (1).gif


就在大家为牺牲的消防员哀悼时,却有人公然在网络上发表恶意言论。近日,有柳州网友向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)爆料,一个网名叫“沈阳force”的人员在微信群中公然诋毁在四川木里县大火中因公牺牲的消防人员,造成极其恶劣的社会影响,引起网民的强烈愤慨。


网友聊天截图


4月3日,@沈阳网警巡查执法发表微博称,网民“沈阳force”系张某,男,35岁,辽宁省鞍山市铁东区居民。鞍山警方依据《刑法》第293条以涉嫌寻衅滋事将其刑事拘留,等待他的将是法律的严惩。


微信截图_20190404094558.png

@沈阳网警巡查执法发表微博


小编提醒大家

网络不是法外之地

在网上传播恶意言论、谣言等

都属于非法行为!


640.webp.jpg

 如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。



来源:网友爆料、沈阳网警巡查执法微博


责任编辑:叶宇

值班主任:李华



相关阅读: 社会

网友评论