南环路今早突发惨烈车祸,1死1伤!司机排除酒驾但存在毒驾嫌疑

今日柳州|时间:2019-03-16 19:14 来源:本站原创 评论:0 点击:5665

【19:05】


记者刚刚了解到,肇事车辆嫌疑人莫某初步排除了酒驾的嫌疑,但存在毒驾的嫌疑。目前,莫某已被警方行政拘留,案件还在调查当中。


【12:20】


今天早上6点30分左右,南环路第一看守所往西约300米处,一辆来宾牌照的白色轿车接连撞上了两辆三轮车,造成一人身亡,一人受伤。


微信图片_20190316075334_副本.jpg

事故现场


白色轿车接连撞上了两辆三轮车


据记者了解,事故发生在南环路往西方向行驶的道路上,事故位置的机动车道与非机动车道之间设置有隔离栏,现场十多米长的隔离栏被撞坏。轿车车头受损变形,隔离栏残骸和轿车、三轮车残骸散落一地。


事故现场多个隔离栏被撞坏


据了解,死者姓庞,81年出生,玉林人,是一名女子。死者倒在轿车车头处,地上有血迹。受伤的是其中一辆三轮车上的邓姓女子,女子意识清醒,暂无生命危险,目前被送去医院治疗。


微信图片_201903160753341_副本.jpg

事故现场


邓女士说,当时她开车行驶在前面,庞姓女子在她后面,所以她也不知道怎么回事。但是事故发生后,扶她的是一名男子,男子没有报警,而是路人帮拨打了120。


邓女士的女儿说,她接到母亲电话后,来到现场,刚好看到一名疑似怀孕的女子从对面马路下了出租车,然后过来报警称自己开车撞了人。


经警方初步调查,发现驾驶肇事轿车的司机是一名莫姓男子,92年出生。然而事发后,一名王姓女子来到现场报警自称开车撞了人。交警现场对莫某进行酒精检测,疑似有酒驾的嫌疑,但还需抽血化验。


去年至今,这些酒驾车祸的案例太惨痛


据不完全统计,去年至今年,柳州晚报就曾报道过多起酒驾、醉驾(或涉嫌酒驾、醉驾)肇事事故。


2018年7月21日

标题《惨烈!柳江大桥凌晨5点发生车祸,白色轿车逆行撞飞电动车,骑手殒命》


2018年8月2日

标题《7次别车引事故,胜利立交斗气车后续:货车司机被刑拘,越野司机涉酒驾》


2018年8月19日

标题《事发蝴蝶山路,越野车撞倒六辆电动车逃逸,肇事者满身酒气》


2018年12月26日

标题《1死1伤!女司机疑似酒驾,开“小E”撞上电动车并推行数十米》


2019年1月26日

标题《突发|今早,上上酒吧楼下有轿车冲撞宵夜摊,6人受伤!司机疑似酒驾!》


2019年2月24日

标题《男子疑似酒驾撞坏电驴,竟发酒疯怒打孕妻,还把旁边螺蛳粉摊砸了!》


2019年3月9日

标题《文昌桥昨晚车祸:电动车骑手被卷入车底,路人抬车救人,肇事司机涉嫌酒驾》


2019年3月15日

标题《连喝两场酒!致2死4伤的文昌大桥事故肇事女司机自述当晚情形》


去年至今,柳州已有26人被终生禁驾

其中酒驾者居多


从2月26日起至3月26日,自治区公安厅在全区范围内组织开展为期一个月的整治严重道路交通违法行为 的“霹雳行动”。据不完全统计,在行动期间,目前全区共查处酒驾醉驾毒驾4201起,其中饮酒驾驶3966起,醉驾176起,毒驾59起。2018年至今,柳州市已有26位驾驶人因交通违法被“终生禁驾”。


640.webp.jpg


记者 覃乐维



责任编辑:黄晨程

值班领导:黄志伟


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会 快车

网友评论