突发|今天下午5点左右,一女子从公园路中环大厦9楼坠下,不幸身亡

今日柳州|时间:2019-03-06 17:47 来源:本站原创 评论:6 点击:26295

  今天下午5点左右,一名女子从公园路中环大厦南面坠下。事发后,公安、医务人员均已赶到现场进行处置。


111.png


WX20190306-182804@2x.png


  初步了解到,女子是从九楼的一处露天平台掉落下来的。记者在现场看到,医务人员正在对女子进行抢救,警方已经在女子坠楼处周围拉起了警戒线。



1.png


WX20190306-182317@2x.png


  下午5点50左右,女子经现场抢救不幸身亡,医务人员已经撤离。


1_1.jpg


  据现场一名目击者称,女子是4点50左右坐在露天平台,先是把腿移出平台处于悬空状态,随后将身子慢慢往外爬,最终是双手扶着露天平台、身子完全悬空,然后坠下,整个过程约1分钟。




  据了解,坠楼女子姓何,今年21岁。该女子与家人住在静兰村。今天下午4时20分,女子的家人报警称,女子从家里出去后,打电话给人家称要去市中心跳楼。经家人辨认,坠楼女子正是小何。据了解,小何疑似有精神方面的疾病。


记者:覃乐维



责任编辑:益达

值班主任:黄志伟

相关阅读: 社会

网友评论

  1. 1市长吴炜将E200模型送给李克强总理:续航长、销量好
  2. 220多岁女司机疑因变道超车与对向车发生碰撞,2人死亡4人受伤,事发文昌大桥
  3. 3突发|今天下午5点左右,一女子从公园路中环大厦9楼坠下,不幸身亡
  4. 4今天又有这些机构挂牌!来了解下他们职能有哪些变化?(陆续更新)
  5. 51号快讯|柳州市机构改革后,25名市直部门“一把手”获任命(附名单)
  6. 6大雨中,康哥了解到养田螺的秘密:公鳖这家伙竟是螺蛳游泳大赛的“裁判”!
  7. 7柳州公布举报电话!发现在职教师有偿补课,查实最严将取消教师资格
  8. 8视频 | 什么情况?刚进山路,康哥的车就被一路围观
  9. 9最新通报:文昌大桥车祸肇事车辆确有越线行为,4名伤者体征平稳
  10. 10“书记,我们正给柳州汽车做配套。” 康哥:快来,柳州欢迎!