突发|今天下午5点左右,一女子从公园路中环大厦9楼坠下,不幸身亡

今日柳州|时间:2019-03-06 17:47 来源:本站原创 评论:6 点击:27318

  今天下午5点左右,一名女子从公园路中环大厦南面坠下。事发后,公安、医务人员均已赶到现场进行处置。


111.png


WX20190306-182804@2x.png


  初步了解到,女子是从九楼的一处露天平台掉落下来的。记者在现场看到,医务人员正在对女子进行抢救,警方已经在女子坠楼处周围拉起了警戒线。



1.png


WX20190306-182317@2x.png


  下午5点50左右,女子经现场抢救不幸身亡,医务人员已经撤离。


1_1.jpg


  据现场一名目击者称,女子是4点50左右坐在露天平台,先是把腿移出平台处于悬空状态,随后将身子慢慢往外爬,最终是双手扶着露天平台、身子完全悬空,然后坠下,整个过程约1分钟。




  据了解,坠楼女子姓何,今年21岁。该女子与家人住在静兰村。今天下午4时20分,女子的家人报警称,女子从家里出去后,打电话给人家称要去市中心跳楼。经家人辨认,坠楼女子正是小何。据了解,小何疑似有精神方面的疾病。


记者:覃乐维



责任编辑:益达

值班主任:黄志伟

相关阅读: 社会

网友评论

  1. 1大山深处,爱心照亮贫困女孩求学路
  2. 2刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  3. 3康哥:要下决心改造河北新村
  4. 41号直播|东风风行·“紫荆花城 醉美柳州”粤桂黔湘媒体行今天继续进行
  5. 5不幸!一男子在竹鹅溪新风桥下溺水身亡,被发现时上身赤裸
  6. 6柳铁一中柳东校区正式揭牌,今秋将有高一22个班在此启航
  7. 7产妇临盆脐带脱落!柳州怀孕女医生跪着用手“托”住胎儿半个小时!
  8. 8禁毒创示范 柳州在行动|柳江警方悬赏通缉17名在逃毒品犯罪嫌疑人
  9. 9我市监察委领导班子集体亮相 畅谈反腐新部署新作为
  10. 10预警 | 未来6小时,雷电、大风、强降雨将袭柳,请做好应对准备