20多岁女司机疑因变道超车与对向车发生碰撞,2人死亡4人受伤,事发文昌大桥

今日柳州|时间:2019-03-03 08:09 来源:本站原创 评论:30 点击:44946

【10:14】


记者了解到,两名死者分别是49岁的司机韦先生以及36岁的乘客李先生,死者李先生是一名现役军人。两辆事故汽车分别是载有5人的现代轿车和胡女士独自驾驶的标致轿车。


【8:09】


女司机疑因变道超车与对向车发生碰撞


今天凌晨1时许,文昌大桥上发生了一起交通事故,两辆白色轿车发生碰撞,车头受损严重。有两名男子当场死亡,均为司乘人员。


两辆白色轿车发生碰撞



事故现场


其中一辆车上共有5人,另一辆车上共有1人。两名死者均是5人那辆车上的,两车的其余4人都受伤。据悉,其中一名死者是司机,疑为网约车车主,当时被卡在驾驶座上,消防破拆驾驶室将其救出,但经医务人员检查,司机已经没有了生命体征。


两辆车车头受损严重


记者了解到,事故发生时,女司机胡某独自驾车往友谊路方向行驶,在桥上疑因变道越线超车与一辆对向行驶的白色轿车发生碰撞。胡某20多岁,是否涉及酒驾、毒驾有待交警部门进一步调查。


记者 覃乐维


责任编辑:麦子



本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 热点 交通

网友评论

  1. 1刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  2. 2【半年答卷】柳州:新动能推动新发展 工业运行质量明显提升
  3. 31号直播|东风风行·“紫荆花城 醉美柳州”粤桂黔湘媒体行今天继续进行
  4. 4预警 | 未来6小时,雷电、大风、强降雨将袭柳,请做好应对准备
  5. 5罕见!龙潭公园出现鸟中“美女”仙八色鸫,全球不到一万只
  6. 6“中国漂亮!柳州漂亮!” 违规停车被处罚,外国留学生却连声称赞……
  7. 7禁毒创示范 柳州在行动|柳江警方悬赏通缉17名在逃毒品犯罪嫌疑人
  8. 8我市监察委领导班子集体亮相 畅谈反腐新部署新作为
  9. 9监控 | 在柳南万达广场游乐场捡到电话手表的那位女士,失主正在找你!
  10. 10道路未命名引发麻烦事