20多岁女司机疑因变道超车与对向车发生碰撞,2人死亡4人受伤,事发文昌大桥

今日柳州|时间:2019-03-03 08:09 来源:本站原创 评论:30 点击:44486

【10:14】


记者了解到,两名死者分别是49岁的司机韦先生以及36岁的乘客李先生,死者李先生是一名现役军人。两辆事故汽车分别是载有5人的现代轿车和胡女士独自驾驶的标致轿车。


【8:09】


女司机疑因变道超车与对向车发生碰撞


今天凌晨1时许,文昌大桥上发生了一起交通事故,两辆白色轿车发生碰撞,车头受损严重。有两名男子当场死亡,均为司乘人员。


两辆白色轿车发生碰撞



事故现场


其中一辆车上共有5人,另一辆车上共有1人。两名死者均是5人那辆车上的,两车的其余4人都受伤。据悉,其中一名死者是司机,疑为网约车车主,当时被卡在驾驶座上,消防破拆驾驶室将其救出,但经医务人员检查,司机已经没有了生命体征。


两辆车车头受损严重


记者了解到,事故发生时,女司机胡某独自驾车往友谊路方向行驶,在桥上疑因变道越线超车与一辆对向行驶的白色轿车发生碰撞。胡某20多岁,是否涉及酒驾、毒驾有待交警部门进一步调查。


记者 覃乐维


责任编辑:麦子



本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 热点 交通

网友评论

  1. 1安装遮雨棚不慎从12楼摔落,一名工人不幸倒在柳邕路一小区里
  2. 230名监督员已上岗,定期暗访我市出租车行业,专揪议价、拒载等行为
  3. 3痛心!防盗网未锁好,3岁男孩在清华坊坠亡,事发前母亲有事外出
  4. 41号追踪|离家出走的柳江13岁少女回家了,家人称不方便透露出走原因
  5. 5宣传标语闹乌龙,“生命”写成“什么”,阳和工业新区为此公开致歉
  6. 6官宣!柳州紫荆花最新花期预测出炉,你需要准备拍照道具了
  7. 7小长假回来了!国务院办公厅发文:2019年劳动节假期有4天!
  8. 8柳州螺蛳粉业内人士怒怼:有本事抢得过你就抢,螺蛳粉它是注册的!
  9. 9南风天就要结束!然而雷雨大风也将抵达柳州,气温又要“大跳水”
  10. 10柳州日报社招聘啦~听说你在找工作?不考虑来和小编做同事吗!