通报!违规发放津补贴,鹿寨1名乡镇领导干部被纪委点名!

今日柳州|时间:2019-03-02 10:29 来源:本站原创 评论:0 点击:1591

为进一步严明纪律,防止“四风”问题反弹回潮,现将近期查处的一起违反中央八项规定精神典型案例通报如下:


江口乡卫生院原院长林发广违规发放津补贴问题


2013年12月至2014年1月,林发广任江口乡卫生院院长期间,以购买运动服开展干部职工篮球比赛为名,违规给干部职工发放“南城百货”购物卡,金额共计25000元,其中林发广本人领取购物卡面值1500元。2018年12月,林发广受到政务警告处分。


上述案例,反映出“四风”问题依然顽固复杂,纠正“四风”任重道远,必须持之以恒正风肃纪。广大党员干部要从上述案例中汲取深刻教训,引以为戒,强化纪律和自律意识。全县各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,坚决做到“十个严禁”,持之以恒纠正“四风”,守土尽责,久久为功,紧盯隐形变异“四风”问题,坚决破除形式主义、官僚主义,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。纪检监察机关要认真履行监督责任,开展明察暗访、专项检查,运用好信息化手段,对“四风”问题紧盯不放、严查严纠,对在党的十九大后仍屡教不改、顶风违纪的,要依规依纪从重处理;对贯彻落实中央八项规定精神不力、“四风”问题突出的单位部门,严肃追究有关领导干部的责任。



来源:“鹿寨清风” 微信公众号


责任编辑:六六



网友评论