沙塘漆黑路段,两初中生骑电动车撞上货车,一死一重伤

今日柳州|时间:2019-03-01 22:45 来源:本站原创 评论:0 点击:7174

3月1日晚上8时许,柳北区沙塘镇公馆路古丹屯路上发生了一起事故,两名初中男生骑着一辆电动车撞到一辆横停在道路中间的货车,其中一名学生不幸身亡,另一名目前已送医救治。


事故造成一名学生身亡


据了解,货车是拉砖头盖房子用的,3月1日下午将砖头卸下来之后,车轮陷入泥地里,货车就一直停在了现场。货车前后约5米处放有树枝挡路,但村民说,树枝根本起不到警示作用,并且该路段没有路灯,十分漆黑。村民介绍,货车于3月1日下午4时左右便停在了此处。




事故现场


记者通过遇难小孩的亲戚了解到,不幸遇难的男孩姓彭,受伤的男孩姓覃,都是古丹屯人。小彭和小覃今年都是13岁,刚上初中,两个小孩是同学,当时在附近玩耍,骑车回家,不料撞到横停在路面上的货车。


记者从柳钢医院了解到,小覃伤势较重,目前正在柳钢医院神经外科进行抢救。记者从小覃父亲那里了解到,小覃脑部出血,胸腔受创,随时都有生命危险,目前医院已经向家属下达了病危通知书。



记者  覃乐维



见习编辑:梁肖

值班主任:黄志伟





本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会

网友评论

  1. 1安装遮雨棚不慎从12楼摔落,一名工人不幸倒在柳邕路一小区里
  2. 230名监督员已上岗,定期暗访我市出租车行业,专揪议价、拒载等行为
  3. 3痛心!防盗网未锁好,3岁男孩在清华坊坠亡,事发前母亲有事外出
  4. 41号追踪|离家出走的柳江13岁少女回家了,家人称不方便透露出走原因
  5. 5宣传标语闹乌龙,“生命”写成“什么”,阳和工业新区为此公开致歉
  6. 6官宣!柳州紫荆花最新花期预测出炉,你需要准备拍照道具了
  7. 7小长假回来了!国务院办公厅发文:2019年劳动节假期有4天!
  8. 8柳州螺蛳粉业内人士怒怼:有本事抢得过你就抢,螺蛳粉它是注册的!
  9. 9南风天就要结束!然而雷雨大风也将抵达柳州,气温又要“大跳水”
  10. 10柳州日报社招聘啦~听说你在找工作?不考虑来和小编做同事吗!