屋内被烧得满地狼藉!凤起新都一居民家起火,疑因电热毯引起

今日柳州|时间:2019-02-20 15:07 来源:本站原创 评论:0 点击:11105

【14:30】


记者赶往现场了解到,今天中午12时许,鱼峰区凤起新都小区一住户家中起火。经静兰消防中队全力救援,大火已被扑灭,火灾没有造成人员伤亡,起火原因正在调查。



被烧毁的物品


据了解,业主家中客厅和其它房间均被大火波及。据小区保安介绍,事发时他路过9栋,看到3单元靠近楼顶的一住户家中冒出浓烟,于是他便去拍了该楼栋其他业主的家,告知起火情况。当保安来到5楼,拍了一业主家门时,一名年轻女子打开了门,女子身后正是起火的房子,原来是她家着的火。


书房的物品被烧毁


业主家中客厅被大火波及


据悉,火疑似是从书房的床铺开始烧起来的,床铺上当时有电热毯。书房的物品几乎全被烧毁,客厅和其它房间的物品也被大火熏黑。


记者 覃乐维


【13:00】


西江路国信凤起新都一居民家起火


今天中午12时30分左右,网友@情意 向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,西江路国信凤起新都一居民家起火了。


微信图片_20190220130312.png


现场冒出大量浓烟


网友称起火位置在5楼,从网友发来的视频可以看到,现场冒出大量浓烟。该名网友称,起火的那家住户说是因电热毯的问题导致起火,起火后因火势太大他已下楼逃生。


微信图片_20190220124957.png

起火位置在5楼


微信图片_20190220123939_副本.jpg

住户称是因电热毯的问题导致起火


该名爆料网友还称,消防车赶到小区门口时,还花时间找地方如何抵达起火位置。


微信图片_20190220130633.png

消防车赶到现场


目前火势已灭,损失情况暂不清楚。


【网友@情意 获得爆料费40元,请网友凭聊天记录和有效身份证在30日内来潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】


6367641035586892298464906.jpg


如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。


责任编辑:麦子








本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论

  1. 11号直播|东风风行·“紫荆花城 醉美柳州”粤桂黔湘媒体行今天继续进行
  2. 2柳州文艺“特种部队”进军南宁,三部大剧闪耀首府
  3. 3自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动
  4. 4柳州人关心的紫荆花公园规划出炉,看看它建在哪?速速围观效果图
  5. 5昨晚时隔不到两小时,柳州两人遭遇车祸不幸丧命,令人惋惜!
  6. 6收藏!鹿心社书记在全区研讨班开班式上的讲话来了
  7. 7柳州5家上榜!广西70家农家乐等级评定公示,快看看有没有你去过的
  8. 8可以预约了!九价宫颈癌疫苗预计于本月底至下月初到柳
  9. 9涉嫌严重违纪违法!柳州市公安局人口管理支队支队长韦海接受审查调查
  10. 101号追踪|流浪母狗护崽咬人被击毙,四只“孤儿”小奶狗已被人领养