全球直播!今天融水将通过央视向世界展现它的魅力!

今日柳州|时间:2019-02-04 13:13 来源:1号综合 评论:0 点击:2359

预告!CCTV4《传奇中国节·春节》直通春晚大戏,除夕全球直播,将连线广西柳州融水、台湾高雄、英国、泰国、马来西亚等十多个海内外春节现场……秀美融水风情苗乡将再次通过央视国际频道向世界展现它的魅力!今天不见不散!



记者新春走基层,来到广西柳州融水自治县双龙沟梦呜苗寨和异地扶贫搬迁新村的苗族同胞一起热热闹闹的“打同年”、吃同年宴,这是脱贫的村民们在新家过的第一个春节,记者感受村民们丰收的喜悦、脱贫的快乐!




跳竹竿、上刀山、斗鸡斗马等丰富的少数民族活动,吸引了来自全国各地的游客,八方来客齐聚高寒山区小山村,一起吃团圆饭,共度中国年!



精彩内容,敬请收看!

播出时间:

今天(2月4日)15:00—20:00

CCTV4《传奇中国节 春节》

今天(2月4日)18:30

广西广播电视台综合频道《广西新闻》

敬请收看!



来源:广西新闻频道、融水好门户


责任编辑:王莹



相关阅读: 社会 有趣

网友评论