什么情况?三中路上奥迪越野车顶着警车屁股推行约10米!

今日柳州|时间:2019-01-22 11:11 来源:本站原创 评论:0 点击:1721

今天早上8时许,有市民路过三中路三中门前时,看到一辆奥迪越野车停在三中对面的机动车道上,正好压着斑马线。由于越野车停了许久都未离去,市民便上前查看,发现该车车门车窗均紧闭,一名男子闭目坐在车里,面对市民的叫喊毫无反应。担心男子发生意外,市民赶紧拨打了报警电话。


微信图片_20190122095633_副本.jpg

奥迪越野车撞到前面的警车


接到报警后,民警驾车赶到了现场,并将车停在奥迪越野车前方约10米的机动车道上。待民警下车上前查看奥迪越野车的情况时,只见里面的男子像是睡着了,坐在车里。于是民警敲了车窗,约1分钟过后,里面的男子突然有了反应,伸了一个懒腰。但就在这时,奥迪越野车也随之启动,向前冲去,撞到了停在前面的警车,还将警车推行了约10米才停了下来。


微信图片_201901220956331_副本.jpg

肇事车辆


停车后,奥迪越野车司机打开了车门,而这时,民警发现车内有一股酒气味。司机告诉民警,他姓顾,事发前喝了点酒。民警现场将顾某控制后联系了交警部门。交警过来后认定司机顾某全责,并带到医院做抽血鉴定。此案交警正进一步处理中。


记者 覃乐维



责任编辑:黄晨程

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会 快车

网友评论