新柳大道发生车祸!电动车被卷入拖头车底,骑手当场身亡

今日柳州|时间:2019-01-09 22:08 来源:本站原创 评论:1 点击:2811

今天晚上8时许,柳东新区新柳大道会展中心前路段发生了一起交通事故:一辆拖头车与一辆电动车发生碰撞,致电动车骑手当场身亡。


电动车骑手当场身亡


死者是一名刘姓男子,今年55岁。交警现场对卡车司机进行了酒精检测。


涉事卡车司机


事故发生在靠近会展中心一侧的道路上。记者在现场看到,死者位于非机动车道上,一辆拖头车位于死者南面20多米远的会展中心前的广场上,拖头车右后轮压着一辆电动车,电动车还闪着灯。


与电动车相撞的卡车


据了解,事故发生时,拖头车由新柳大道转入会展中心的广场上。有一条通道连接新柳大道与会展中心前面的广场,同时非机动车道也与该通道相交,而死者所躺位置正是非机动车道与通道的交汇处。


肇事拖头车并无悬挂车牌,是一辆新车。记者采访期间,仍不断有类似没有悬挂车牌的崭新拖头车开到会展中心前的广场上。


目前,拖头车司机已被控制。


记者 覃乐维



责任编辑:黄晨程


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会 快车

网友评论