栗园新居二、三期经济适用房选房名单出炉!快看看有没有你~

今日柳州|时间:2019-01-02 09:55 来源:本站原创 评论:0 点击:3997

根据《柳州市经济适用住房管理办法》(柳政发〔2012〕56号)、《柳州市保障性住房轮候选房操作暂行办法》(柳建保字〔2012〕19号)的相关要求,柳州市住房和城乡建设委员会组织开展栗园新居二、三期经济适用住房配售工作,有关事项公告如下:


  一、配售项目


  本次配售经济适用住房房源为栗园新居二、三期经济适用住房项目,该项目位于柳州市石烂路6号,共2208套。


  二、配售对象及办法


  (一)本次配售对象为2018年新申请购买栗园新居二、三期经济适用住房家庭,按照申请家庭轮候库的先后顺序进行选房。选房名单见附件,如有放弃的,由下一位选房号码依次递补。


  (二)选房顺序按照公开摇号确定的轮候顺序号,采取普通申购与优先申购3:1的方式进行,即3名普通申购人员后面排列1名优先申购人员,以此类推。已购其他保障性住房人员不再进行配售。


  (三)配售工作开始后,由项目建设单位柳州市经济实用住房发展中心负责通知并组织申购家庭按照选房顺序实施选房。请申购人员务必保持通讯畅通,如有电话号码更改的,须在2019年1月4日前自行前往柳州市经济实用住房发展中心(地址:城中区中山东路11号5楼,销售科电话:2810141)进行变更,逾期后果自负。


  备注:选房名单详情请见附件:栗园新居二、三期经济适用住房选房名单.xls


来源:柳州市住房和城乡建设委员会


责任编辑:麦子


网友评论