今早发生两起车祸,造成两人死亡

今日柳州|时间:2018-12-27 13:11 来源:本站原创 评论:0 点击:3537

三门江立交桥一摩托疑似翻车,骑车男子甩出5米远身亡


12月27日上午8时许,三门江立交桥上发生了一起交通事故,一名男子驾驶着一辆摩托车在立交桥上疑似撞到护栏发生翻车。男子倒地后伤势严重昏迷不醒,医务人员赶到现场对其进行抢救,但最终没能救回男子。


微信图片_20181227115404.jpg

交警已赶到事故现场


微信图片_20181227121739.jpg

最终未能挽救骑车男子


记者在现场看到,事故发生在由古亭大道右转驶往三门江隧道的一个上坡闸道内。现场一名男子倒在地上,头部和地面都有不少血迹,一旁地上还掉落有一个安全头盔。距离男子尸体约5米远的前方则倒着一辆摩托车。


目前,民警正在现场调查,死者身份正在核实。


记者 覃乐维




男子横穿宜柳高速公路被撞,当场身亡!


12月27日9时06分,柳州高速公路管理处宜柳路政大队工作人员接到河池客服报,G78线汕昆高速宜柳段柳城服务区入口处有事故发生,该大队工作人员于10时10分赶到事故现场,发现一名男子躺在服务区入口匝道与高速路主干道之间的白色分割线上,头被衣服罩着,周围设置了路锥。


微信图片_20181227130426_副本.png

事故现场


经了解,当日6时45分许,当事司机邱某驾驶赣号牌汕德卡重型半挂车行至G78汕昆高速宜柳段柳城服务区入口处时,撞到一横穿公路的青年男子,男子当场死亡,此事故没有造成路产损坏,也未造成交通拥堵。


目前,死者身份信息还在核实,暂不明确。


通讯员 韦志强



责任编辑:苏宝祺 黄晨程


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会 快车

网友评论