唏嘘,他昨天才在潭中西路一健身房办卡,今晚便倒在跑步机上猝死

今日柳州|时间:2018-12-12 22:12 来源:本站原创 评论:3 点击:7999

今天晚上8时许,一名男子在潭中西路海伦健身房内健身时,突然昏迷不醒。工作人员报警后,医务人员和民警均赶到现场,经医务人员现场检查,确认男子已经没有了生命体征。


微信图片_20181212220954.jpg

男子躺在健身房的一台跑步机旁


据了解,死者姓张,今年35岁。记者赶到现场时,只见张某躺在一台跑步机旁。


健身房的工作人员介绍,张某是该健身房的办卡会员,事发前,张某正在跑步机上跑步。约跑了十多分钟后,张某按停了跑步机,下来时整个人往地上倒去。工作人员发现后,立即拨打了报警电话。医务人员赶到对其进行了抢救,但张某仍不幸身亡。


事发后,张某的家人均闻讯赶到了现场。据张某的家人介绍,张某平日里身体挺健康的,喜好骑行,健身卡是张某于12月11日办理的。今天晚饭过后,张某跟家人说要去健身,不料竟是与家人吃的最后一餐晚饭。


目前,民警正在对张某的死因进行调查。


记者 覃乐维


责任编辑:韦树朗




本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论

  1. 1寻人启事|这么冷的天,梁希浩小朋友你在哪?快点回家吧!妈妈很想你
  2. 2唏嘘,他昨天才在潭中西路一健身房办卡,今晚便倒在跑步机上猝死
  3. 3东环大道一小区“12·8”地下车库命案嫌疑人被捕!系被害人前夫
  4. 4天气冷冷冷冷!冬季使用燃气有哪些注意事项?大家一起看看吧!
  5. 5400万龙城人民的祝福!柳州市观礼团参加自治区成立60周年庆祝大会
  6. 6-2.6℃!今天,柳州最冷的地方是这!
  7. 7气温有望回升!未来一周:低温阴雨过后就是晴天
  8. 8广西唯一获"2018中国十大最美乡村"殊荣的村庄——怀洪村,牛!
  9. 9广西铁路建设“十三五”规划公布,多个重点铁路项目涉及柳州
  10. 10孟晚舟保释后发朋友圈:我以祖国为傲!