唏嘘,他昨天才在潭中西路一健身房办卡,今晚便倒在跑步机上猝死

今日柳州|时间:2018-12-12 22:12 来源:本站原创 评论:3 点击:8232

今天晚上8时许,一名男子在潭中西路海伦健身房内健身时,突然昏迷不醒。工作人员报警后,医务人员和民警均赶到现场,经医务人员现场检查,确认男子已经没有了生命体征。


微信图片_20181212220954.jpg

男子躺在健身房的一台跑步机旁


据了解,死者姓张,今年35岁。记者赶到现场时,只见张某躺在一台跑步机旁。


健身房的工作人员介绍,张某是该健身房的办卡会员,事发前,张某正在跑步机上跑步。约跑了十多分钟后,张某按停了跑步机,下来时整个人往地上倒去。工作人员发现后,立即拨打了报警电话。医务人员赶到对其进行了抢救,但张某仍不幸身亡。


事发后,张某的家人均闻讯赶到了现场。据张某的家人介绍,张某平日里身体挺健康的,喜好骑行,健身卡是张某于12月11日办理的。今天晚饭过后,张某跟家人说要去健身,不料竟是与家人吃的最后一餐晚饭。


目前,民警正在对张某的死因进行调查。


记者 覃乐维


责任编辑:韦树朗




本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论

  1. 1安装遮雨棚不慎从12楼摔落,一名工人不幸倒在柳邕路一小区里
  2. 230名监督员已上岗,定期暗访我市出租车行业,专揪议价、拒载等行为
  3. 3痛心!防盗网未锁好,3岁男孩在清华坊坠亡,事发前母亲有事外出
  4. 4官宣!柳州紫荆花最新花期预测出炉,你需要准备拍照道具了
  5. 51号追踪|离家出走的柳江13岁少女回家了,家人称不方便透露出走原因
  6. 6宣传标语闹乌龙,“生命”写成“什么”,阳和工业新区为此公开致歉
  7. 7小长假回来了!国务院办公厅发文:2019年劳动节假期有4天!
  8. 8郑俊康到柳州日报社调研媒体融合发展
  9. 9柳州螺蛳粉业内人士怒怼:有本事抢得过你就抢,螺蛳粉它是注册的!
  10. 10南风天就要结束!然而雷雨大风也将抵达柳州,气温又要“大跳水”