寻人启事|这么冷的天,梁希浩小朋友你在哪?快点回家吧!妈妈很想你

今日柳州|时间:2018-12-12 13:02 来源:本站原创 评论:2 点击:39082

今天中午,网友“@恒君”向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)求助称,同事的儿子梁希浩12月10日16时18分在柳南区河西桃花源小区附近走失,警察的天网监控显示最后出现在河西工业园的欣悦路与福馨路十字路口。


孩子今年11岁,有自闭症,不会自己回家,已经三天没有找到他了,父母很着急,如果有看见的,请联系男孩的妈妈18577223601,爸爸18677241836,十分感谢!


微信图片_20181212120419_副本.jpg

梁希浩(爆料网友提供)


1703164920.jpg


如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。


责任编辑:麦子


网友评论

  1. 1安装遮雨棚不慎从12楼摔落,一名工人不幸倒在柳邕路一小区里
  2. 230名监督员已上岗,定期暗访我市出租车行业,专揪议价、拒载等行为
  3. 3痛心!防盗网未锁好,3岁男孩在清华坊坠亡,事发前母亲有事外出
  4. 4官宣!柳州紫荆花最新花期预测出炉,你需要准备拍照道具了
  5. 51号追踪|离家出走的柳江13岁少女回家了,家人称不方便透露出走原因
  6. 6宣传标语闹乌龙,“生命”写成“什么”,阳和工业新区为此公开致歉
  7. 7小长假回来了!国务院办公厅发文:2019年劳动节假期有4天!
  8. 8郑俊康到柳州日报社调研媒体融合发展
  9. 9柳州螺蛳粉业内人士怒怼:有本事抢得过你就抢,螺蛳粉它是注册的!
  10. 10南风天就要结束!然而雷雨大风也将抵达柳州,气温又要“大跳水”