寻人启事|这么冷的天,梁希浩小朋友你在哪?快点回家吧!妈妈很想你

今日柳州|时间:2018-12-12 13:02 来源:本站原创 评论:2 点击:38690

今天中午,网友“@恒君”向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)求助称,同事的儿子梁希浩12月10日16时18分在柳南区河西桃花源小区附近走失,警察的天网监控显示最后出现在河西工业园的欣悦路与福馨路十字路口。


孩子今年11岁,有自闭症,不会自己回家,已经三天没有找到他了,父母很着急,如果有看见的,请联系男孩的妈妈18577223601,爸爸18677241836,十分感谢!


微信图片_20181212120419_副本.jpg

梁希浩(爆料网友提供)


1703164920.jpg


如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。


责任编辑:麦子


网友评论

  1. 1寻人启事|这么冷的天,梁希浩小朋友你在哪?快点回家吧!妈妈很想你
  2. 2唏嘘,他昨天才在潭中西路一健身房办卡,今晚便倒在跑步机上猝死
  3. 3东环大道一小区“12·8”地下车库命案嫌疑人被捕!系被害人前夫
  4. 4天气冷冷冷冷!冬季使用燃气有哪些注意事项?大家一起看看吧!
  5. 5400万龙城人民的祝福!柳州市观礼团参加自治区成立60周年庆祝大会
  6. 6-2.6℃!今天,柳州最冷的地方是这!
  7. 7气温有望回升!未来一周:低温阴雨过后就是晴天
  8. 8广西唯一获"2018中国十大最美乡村"殊荣的村庄——怀洪村,牛!
  9. 9广西铁路建设“十三五”规划公布,多个重点铁路项目涉及柳州
  10. 10孟晚舟保释后发朋友圈:我以祖国为傲!