东环大道一小区“12·8”地下车库命案嫌疑人被捕!系被害人前夫

今日柳州|时间:2018-12-12 10:37 来源:本站原创 评论:0 点击:4650

近日,网友@一颗糖 向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,成东环大道一小区发生一起命案。


随后,记者了解到,事发在12月8日晚上10时许,在鱼峰区成东环大道一小区里,一名女子被人杀害后,尸体被发现在该小区负一楼中。


据了解,死者姓邱,今年37岁,为事发小区业主。案发后,公安机关通过调查发现死者前夫陈某有重大作案嫌疑。柳州市公安局鱼峰分局于12月10日对该案件的嫌疑人陈某发布了协查通报。12月11日,嫌疑人陈某已被公安机关抓获。


目前,警方正在对案件做进一步调查。


【网友@一颗糖 获得爆料费80元,请网友凭聊天记录和有效身份证在30日内来潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】


6368020364389242825971619 (1).gif


如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。


记者 覃乐维


责任编辑:六六



网友评论