-2.6℃!今天,柳州最冷的地方是这!

今日柳州|时间:2018-12-11 09:45 来源:本站原创 评论:0 点击:2903

这几天,全国各地都在大幅度降温

有的地方下了雪

有的地方结了冰

很多网友也晒出了美照

其实

1号君想说

冰凌景观嘛,柳州也有!

“合照”在这呢~

↓↓↓




12月10日,游客在柳州市融安县德胜峰欣赏冰凌景观


连日来,受持续冷空气补充影响,柳州市融安县德胜峰山顶出现了冰凌、雾淞景观,银装素裹的冰凌世界吸引了众多游客前来观赏。


其实,不止是融安,柳州其他县区气温也是持续走低,出现了结冰的情况:




12月10日20时~11日8时,受低层切变线和地面冷空气补充影响,柳州全市阴天有小雨,气温继续走低。据统计区域自动气象站,全市最低气温4~0℃共有70站,其中≤0℃3站,分别出现在三江独峒镇大塘水库(-2.6℃)、融水县杆洞乡高强村(-2.5)、融水县同练乡(-0.2三江、融水高寒山区维持道路结冰,两县气象局继续发布道路结冰黄色预警信号



预计:今天白天到夜间,我市以阴天为主,局部有分散小雨;明天白天到夜间,全市阴天有小雨;13日白天到14日,我市阴天间多云。13日以后,各地气温将逐步回升。


通讯员 覃庆和 记者 叶露婷 李华


责任编辑:韦树朗






本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论

  1. 1安装遮雨棚不慎从12楼摔落,一名工人不幸倒在柳邕路一小区里
  2. 230名监督员已上岗,定期暗访我市出租车行业,专揪议价、拒载等行为
  3. 3痛心!防盗网未锁好,3岁男孩在清华坊坠亡,事发前母亲有事外出
  4. 4官宣!柳州紫荆花最新花期预测出炉,你需要准备拍照道具了
  5. 51号追踪|离家出走的柳江13岁少女回家了,家人称不方便透露出走原因
  6. 6宣传标语闹乌龙,“生命”写成“什么”,阳和工业新区为此公开致歉
  7. 7小长假回来了!国务院办公厅发文:2019年劳动节假期有4天!
  8. 8郑俊康到柳州日报社调研媒体融合发展
  9. 9柳州螺蛳粉业内人士怒怼:有本事抢得过你就抢,螺蛳粉它是注册的!
  10. 10南风天就要结束!然而雷雨大风也将抵达柳州,气温又要“大跳水”