突发!飞鹅商城楼顶燃起大火!消防出动25辆消防车控制火势

今日柳州|时间:2018-12-04 15:45 来源:本站原创 评论:0 点击:33731

【17: 00】


视频新闻速递


视频制作:田健



【16:56】


2018年12月4日15时12分,柳州市消防支队指挥中心接到报警:柳州市柳南区飞鹅路一楼顶临时板房发生火灾。柳州支队接警后,立即调集25辆消防车,150名指战员赶赴现场处置,支队陈运强支队长第一时间率全勤指挥部到现场指挥,朱治惠政委在指挥中心协调指挥。


15时17分,救援中队及全勤指挥部相继到达现场,经侦查:现场为柳州市柳南区飞鹅路广西地矿华地工贸集团有限责任公司3号楼楼顶临时板房发生火灾,无人员被困。消防员立即设置水枪阵地进行灭火,并设立警戒。15时40分,火势得到控制,16时15分,火灾被扑灭,目前。消防员正在对余火进行进一步处置当中。


据了解,该起火建筑为3层砖混结构,火灾过火面积约100平方米,燃烧物质为商户存放的衣物,无人员伤亡。



消防人员正在扑灭余火


来源:柳州消防




【16:41】


记者进入失火的3号楼内部,所有店铺已经关门,人员均已疏散。



商场里人员已疏散


【16:31】


据一名在商城售卖衣服的男店主说,失火的3号楼楼顶主要用于仓储,存放物品。火灾已基本得到控制,消防人员正在清理余火,火灾未造成人员伤亡。


微信图片_20181204163237.jpg


飞鹅商城的业主称一开始闻到臭胶的味道,然后看到浓烟


记者 张威




【16:07】


12月4日15时12分,柳州支队接到报警:柳州市柳南区飞鹅路飞鹅商城楼顶起火,指挥中心一次性调集25辆消防车,150多名消防员前往处置。




微信图片_20181204160732.jpg


目前,火势已得到控制,无人员伤亡。


来源:柳州消防




今天下午3点15分左右,网友@左、@商标注册和深爱你i向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)爆料称,飞鹅商城楼顶起大火。








从网友发来的图片和视频可以看到,飞鹅一商城楼顶突发大火,现场浓烟滚滚,火势很大。


微信图片_20181204154201_副本.jpg


微信图片_20181204153330_副本.png


【爆料网友@左、@商标注册和深爱你i各获得40元爆料费,请网友30日内凭有效身份证及聊天记录到潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】


6367676326498132779842859.jpg


如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。


责任编辑:黄晨程、苏宝祺





本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会 热点

网友评论