209国道穿山路段一大货车失控,电动车手被卷入车底,当场死亡

今日柳州|时间:2018-12-01 14:16 来源:本站原创 评论:0 点击:4618

【15:57】


事故原因疑因大货车急刹车失控所致。目前,大货车司机已被警方控制,事故原因正在进一步调查。


【15:27】


12月1日约10点30分,在G209线3348K+300M处,柳江区穿山镇月亮塘屯附近路段,一辆装3个卷板大货车与一辆同向行驶的电单车发生碰撞,致使电动车手被卷入车底,当场死亡,大货车冲出路面侧翻入右侧甘蔗地内。目前交警和公路部门的执法人员已经到场进行救助、勘测现场,案件正在调查中。


微信图片_20181201151702.jpg

电动车手被卷入车底


记者  覃乐维 

 

通讯员  陆干康  陈曹拯  沈宗才


【14:15】


今天下午,网友“@木末”向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,在209国道柳州至穿山路段四方塘一辆拉钢圈的大货车失控,撞到一辆电车。


拉钢圈的大货车失控


从网友发来的现场视频可以看到,大货车大半个车身已冲出马路,现场一片狼藉。爆料网友称,大货车是因雨天路滑急刹车导致的车辆失控。货车司机没事但是电动车车主受伤,救护车到达现场救治,不懂伤情如何。


大货车大半个车身已冲出马路


目前交警已赶到现场处置。


【网友“@木末”获得爆料费40元,请网友凭聊天记录和有效身份证在30日内来潭中东路72号柳州日报社16楼领取爆料费。】



如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给我们爆料。


责任编辑:麦子


网友评论

  1. 1安装遮雨棚不慎从12楼摔落,一名工人不幸倒在柳邕路一小区里
  2. 230名监督员已上岗,定期暗访我市出租车行业,专揪议价、拒载等行为
  3. 3痛心!防盗网未锁好,3岁男孩在清华坊坠亡,事发前母亲有事外出
  4. 4官宣!柳州紫荆花最新花期预测出炉,你需要准备拍照道具了
  5. 51号追踪|离家出走的柳江13岁少女回家了,家人称不方便透露出走原因
  6. 6宣传标语闹乌龙,“生命”写成“什么”,阳和工业新区为此公开致歉
  7. 7小长假回来了!国务院办公厅发文:2019年劳动节假期有4天!
  8. 8郑俊康到柳州日报社调研媒体融合发展
  9. 9柳州螺蛳粉业内人士怒怼:有本事抢得过你就抢,螺蛳粉它是注册的!
  10. 10南风天就要结束!然而雷雨大风也将抵达柳州,气温又要“大跳水”