历时两年多的鹅山公园治理完工,今天山体登山道正式对游客开放啦!

今日柳州|时间:2018-09-26 17:40 来源:本站原创 评论:0 点击:2402

历经两年多的鹅山公园危石治理工程,现已基本完工。鹅山公园山体登山道今天正式对游客开放。


微信图片_20180926172640.jpg

鹅山公园山体登山道


2016年4月,鹅山公园内发生山体危石跌落,国土资源局对鹅山公园进行山体危石治理,公园于2016年4月对登山道,及部分环山路进行了封闭管理。


在封闭过程中,对山体进行了较大规模的危石治理,消除游客及公园周围居民的安全隐患。公园管理方在接到危石治理施工方的可以开放登山道通知后,及时对登山道及护栏等设施进行检查并加固,消除安全隐患并对外开放。在此提醒游客,在登山游园过程中,请留心路面,不要在山石旁逗留以免发生意外。


通讯员 施畅   记者 李华


责任编辑:罗    妙

见习编辑:麦菊芬



本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 生活 旅游

网友评论