天上掉下一沓钱!长虹世纪小区1岁幼童扔下千元现金,女子捡走数小时后……

今日柳州|时间:2018-09-06 18:02 来源:本站原创 评论:0 点击:1811

天上不会平白无故地掉馅饼,当然也不会平白无故地掉钱。然而今天上午,天上掉钱的怪事竟然发生在了鱼峰区屏山大道长虹世纪小区里。


今天上午8时50分左右,一沓百元现金从天而降,掉落在该小区5栋楼前。这到底是怎么一回事呢?原来,这笔钱是被一名1岁幼童从家中扔出来的。所幸在民警和小区物业工作人员的帮忙下,这笔钱最终失而复得。


据了解,幼童的母亲姓覃,住在该小区5栋。覃女士说,被他儿子扔下楼的那沓百元现金总共1000元钱。看到儿子将钱扔出窗后,她第一时间下楼查看,但已经不见钱的踪影。不过一名骑电动车的女子告诉她,一名中年女子从地上捡走了一沓钱。


U9523P1333DT20130429082801.jpg

网络图片


随后覃女士向小区物业寻求帮助,同时拨打了报警电话。鱼峰巡警大队箭盘警务站的民警赶到时,覃女士正在物业办公室查看监控录像。监控录像拍摄的正好是5栋楼下的小区道路,录像中,覃女士的儿子将钱扔出窗后,没多久一名中年女子就走进了监控画面,走到被扔下楼的现金旁,蹲下身子将钱捡起放进口袋并走出监控画面。紧接着,物业工作人员通过其他监控摄像头追踪到了捡钱的中年女子,发现中年女子进入了小区2栋里。


得到线索后,覃女士便和家人来到2栋,打算寻找捡到钱的中年女子。当天上午11时30分许,就在覃女士万分焦急之时,小区物业的工作人员打来电话称,捡到钱的中年女子已将钱交到物业这里,希望由物业将钱代还给覃女士。最终,覃女士在物业办公室拿到了这沓失而复得的钱。


记者 覃乐维  通讯员 黄秀娟


责任编辑:吴    莹

见习编辑:麦菊芬






本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 有趣 民生 热点

网友评论