我市将新增高速公路“进德站”,市区高速公路出入口将达8个

今日柳州|时间:2018-08-18 21:23 来源:本站原创 评论:0 点击:2139

今天记者从市城建集团了解到,我市高速公路将新建一个新的出入口,位于宜柳高速新兴收费站与柳江收费站之间。


项目效果图2.(由市城建集团提供)_副本.jpg

收费站效果图


记者从市城建集团了解到,宜柳高速柳州进德互通项目位于柳江区南部,距离柳江区城约5公里,距进德物流园区约1公里,与现状的柳江出入口距离约7.2公里,与新兴出入口距离约9.2公里。目前项目已基本完成相关前期工作,力争年内开工建设。


项目效果图1.(由市城建集团提供)_副本.jpg

宜柳高速柳州进德互通项目效果图


其中,该互通工程共设匝道5条,总长约2.6公里;高速出入口设置7进13出的收费站,与新建的柳州东收费站标准一致。项目的建设将为柳江区打开一个新的对外通道,促进周边区域的经济开发和建设。


据了解,我市市区目前已有柳州东、新兴、柳江、太阳村、柳州北、洛埠、洛满东7个高速公路出入口,进德出入口启用后,市区周边的高速公路出入口将达到8个。


记者  侯静雯


责任编辑:吴    莹

见习编辑:麦菊芬




本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 民生

网友评论