柳铁一中柳东校区正式揭牌,今秋将有高一22个班在此启航

今日柳州|时间:2018-08-18 09:20 来源:本站原创 评论:0 点击:2336

8月18日,柳州铁一中学柳东校区正式揭牌。柳东校区的建成,标志着柳铁一中一校两区的新格局形成。据了解,今年9月开学,柳铁一中高一年级将有22个班级的学生在此开启崭新的高中生活。


微信图片_20180818093135.jpg

柳铁一中柳东校区正式揭牌

    

据悉,柳铁一中柳东校区是广西壮族自治区成立60周年献礼工程,荣获国家建筑工程鲁班奖。学校占地面积300亩,办学规模100个班,可容纳学生5000人。教学楼、实验楼、科技楼、体育馆、食堂、学生宿舍、报告厅、艺术楼、会议中心、综合图书楼、标准运动场、五人制足球场、篮球场、排球场等教学设施一次建成,全部投入使用。


微信图片_20180818101001.jpg

升旗台


据介绍,为创办柳东分校,实现今年招生,柳铁一中这几年集聚和培养了足够的优秀教师,足以让更多的学生在两个校区享受柳铁一中的优质教育。柳铁一中2018级两个校区的新生都将由柳铁一中的优秀团队——金刚龙团队统一执教和管理。


微信图片_20180818101024.jpg

教学区

    

对于两个校区的管理,金刚龙团队将做到统一管理理念与要求,统一教学进度与安排,统一学生培养模式与追求。无论是三年奋斗目标、教学进度安排与教学标准,还是教师备课、教研活动、考试与改卷,本部与分部都将统一规划、统一实施,并利用网络互动课堂实现了两个校区同步授课同步交流。


微信图片_20180818101029.jpg

宿舍区

    

    

记者 陆晓艺


责任编辑:陈    静

见习编辑:李明祖


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论

  1. 11号滚动|突发!文昌桥严重车祸,越野车连撞多辆电动车后司机下车捅人,多人受伤
  2. 2蝴蝶山路,越野车撞倒六辆电动车逃逸,肇事者被找到时满身酒气
  3. 31号追踪|运管:广宣公司办理“预约出租客运行驶证”的公章,系伪造!
  4. 4我市将新增高速公路“进德站”,市区高速公路出入口将达8个
  5. 5@所有柳州人:这些是药,不是零食!别再吃错了!
  6. 6这样洗碗,等于“吃毒”!很多家庭都中招了!
  7. 7宿舍没风扇空调,学生睡天台3个多月!高校回应让网友炸锅
  8. 8柳铁一中柳东校区正式揭牌,今秋将有高一22个班在此启航
  9. 9街头烤肠、铁板鱿鱼、煮玉米......味道咋都那么香?看完再不敢吃了!
  10. 10多业态 众品牌 低折扣 推新品——“2018惠聚龙城周末狂欢购”活动火热进行