好样的!柳州武警返营途中勇擒犯罪嫌疑人,获市民点赞

今日柳州|时间:2018-08-04 09:55 来源:本站原创 评论:34 点击:6774

8月3日下午,武警柳州支队三江中队战士林国民、吕永峰参加支队纪检委员培训后,前往柳州汽车总站,准备乘车返回三江。


两名武警追赶嫌疑人


18:40左右,在距离汽车站400米左右的路边,两名战士发现一名男子推开某酒店大门夺门而出,三名民警紧跟其后追了出来。发现这一情况后,林国民大喊一声“抓住他!”迅速带领吕永峰追了过去。


男子见有武警追上来,拼命向车站方向逃跑。说时迟,那时快,林国民冲上去一把扯住男子的衣领,男子拼命挣脱导致衣服撕烂后意欲继续逃跑,吕永峰迅速跃起,以一个干脆利落的锁喉动作将其制服。民警随后赶到现场,将男子带回派出所处理。



微信图片_20180804092430.jpg

嫌疑人被制服


据了解,柳石路派出所民警收到群众举报,某酒店内有人员发放涉黄宣传资料,便到该酒店大堂蹲守。男子发现民警后夺门逃走,恰被武警战士抓获。武警战士临危不惧,见义勇为的行为和过硬的军事素质,让围观群众连连叫好,并赢得了一阵热烈的掌声。


微信图片_201808040924301.jpg

武警协助民警制服嫌疑人


通讯员 王伟 周炬


责任编辑:吴莹


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会 热点

网友评论