速看! 柳州市区示范性普通高中定向推荐生录取名单出来啦

今日柳州|时间:2018-07-16 13:18 来源:1号综合 评论:0 点击:5498

根据市教育局下发《关于下达2018年市区初中学校中考定向推荐生指标的通知》,明确从柳州高中、柳铁一中等市属自治区示范性普通高中2018年招生计划指令性指标中,各划出51%的名额作为推荐指标,定向分配给市区各公办初中学校。


201531813518349.jpg

网络图片


今天上午柳州中考招生网公布了柳州市2018年市区示范性普通高中定向推荐生的录取名单,具体公布名单详情请点击:


2018年柳州高中定向推荐生录取名单


2018年柳高柳南校区定向推荐生录取名单


2018年铁一中定向推荐生录取名单


2018年铁一中柳东校区定向推荐生录取名单


2018年市一中定向推荐生录取名单


2018年市二中定向推荐生录取名单


2018年铁二中定向推荐生录取名单


2018年市三中定向推荐生录取名单


2018年钢一中定向推荐生录取名单


2018年市民族高中定向推荐生录取名单


2018年市六中定向推荐生录取名单


2018年市九中定向推荐生录取名单


2018年柳江中学定向推荐生录取名单


据了解,入围定向推荐生必须同时具备以下条件:参加我市2018年初中毕业升学考试的应届毕业生;市区公办初中学校学区学生,学区学生指具有我市市区户籍,从初一起始年级开始,在其所属同一学区学校就读至毕业的学生;申请柳州高中、柳铁一中定向推荐的学生,中考总成绩必须达到A等及以上;申请市一中、市二中、市铁二中、柳江中学定向推荐的学生,中考总成绩必须达到B+等及以上;申请其他示范性普通高中定向推荐的学生,中考总成绩必须达到C等及以上。考生综合素质评价达B等;考生物理实验、化学实验、信息技术学科的操作技能考试均为合格。


t0189ca373429ff6d25.jpg


同时柳州中考招生网公布了2018年市区普通高中网上招生执行计划(见下表):


微信图片_20180716130551.png


我市2018年中考市区普通高中招生网上统一填报志愿将于17日上午9时开始,至18日下午5时结束。市区(含柳江区)14所普通高中、17个校区将在这时段执行9020个招生指标,全部通过网上招生录取。市招生考试院提醒考生,该时段是今年高中招生录取最后一个时段,还未录取的考生请选择志愿填报


根据2018年柳州市中考招生录取有关方案,17日上午9时开始的市区普通高中统一网上报名招生执行计划数,是除免试保送生、建档立卡贫困家庭优秀初中毕业生、定向推荐生、特长生之外的招生指标。普通高中网上统一报名录取只统一划定最低报名控制线,不分别划定各普通高中的报名控制线。


来源:柳州中考招生网


见习编辑:麦菊芬



相关阅读: 教育

网友评论