“最美柳州人” 2017年人物投票开始,为这些正能量打call吧

今日柳州|时间:2018-06-28 13:47 来源:本站原创 评论:0 点击:2149

今天,2017年“最美柳州人”投票正式启动,投票时间持续到7月4日。市民可通过《柳州日报》、柳州1号App投票平台评选自己心目中的“最美柳州人”。


微信图片_20180628121113.jpg


  投票渠道一:柳州1号APP


点击此链接即可进行投票:2017年“最美柳州人”评选

请从候选人中选出10人,多于或少于10人均为无效票。每个IP地址只能投一次票。使用非法手段参与投票的,一经发现查实,除了清除非法票数之外,组委会保留采取包括取消当事者参评资格、诉诸法律等权利。


QQ截图20180628131526.jpg

柳州1号APP投票页面截图


投票渠道二:《柳州日报》


①一张选票最多只能选10人。 等于或少于10人为有效票,多于 10人为无效票。 ②一张身份证只能填写一张选票,多填为无效票。 ③请在相应候选人的空格中打 “√”即可,不选则留空。 ④交选票地址:柳州市潭中东路72号柳州日报社总编室。直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准。邮政编码:545006。 


QQ截图20180628121940.jpg

柳州日报投票版面截图

组委会同时将组织专家对候选人进行评审,最终根据投票和评审的综合结果确定前10名为年度人物。投票和专家评审得分所占比重分别为20%和80%。   

  投票期同时也是公示期。对候选人有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系电话,在公示期结束前邮寄或直接送 “最美柳州人”宣传评选活动组委会办公室 (文昌综合楼 627 室)。直接 送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准。邮政编码:545006,举报电话:0772-2866605。群众如实反映有关问题受法律保护。


责任编辑:韦树朗





本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论

  1. 1刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  2. 2柳城一蚕农养出彩色蚕茧,北京商人搭飞机赶来抢购
  3. 3争创全国文明城市 我自豪 我参与 我共享
  4. 4网传“两男子用锁头殴打一女生”,柳南区通报:打人者系社会青年
  5. 51号追踪|柳江区两姐妹遇害前监控首曝光,“兽父”多次回望摄像头!
  6. 61号追踪|涉嫌殴打女学生的两名嫌疑人被分别处以刑事、行政拘留处罚
  7. 71号快讯|柳江区里高镇失踪的两姐妹已遇害,嫌犯为被害人父亲
  8. 81号追踪|记者探访小姐妹遇害案藏尸点寻找线索,现场怪石嶙峋
  9. 9一大波雨水要来了!今晚到明天我市将有大雨,局部暴雨到大暴雨!
  10. 10今年的广西高考难不难?答对要点了吗?柳州多位名师为你解题