各大卫视元宵晚会收看指南,你想看的都在这里!

今日柳州|时间:2018-03-02 11:10 来源:本站综合 评论:0 点击:2535

惊喜发现

今年元宵竟然连着周末!

又是一个出游放松的好时候~


mp63444109_1457986088552_12.gif


然而,春节过后

一直忙于和节后综合症抗争

根本来不及思考


元宵到底要怎么过!!


别着急

我们总结了各大卫视的

元宵节晚会

你只需要准备好遥控器!

20141229145630.gif


1.央视元宵晚会

3月2日20::06


央视.jpg


相信央视2018狗年春晚的节目大家还记忆犹新,你最喜欢的是和李易峰一起赞赞新时代、和TFBOYS相约2035年还是和陈伟霆张艺兴一起舞动最好的舞台,这元宵晚会离得这么近,明星阵容相比春晚到底如何?


从节目单看,这次狗年元宵晚会二十个节目依旧精彩纷呈,节目类型涵盖歌舞、杂技、小品等多种形式。


主持人阵容是春晚的“复刻”版本——康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将继续给大家串联起这场热闹非凡的元宵晚会。霍思燕、董力、王鸥、常远等反串表演;王祖蓝、李亚男合唱。更让人惊喜的是在刚落幕的平昌冬奥会上夺冠的武大靖和一众冰雪健儿、以及教练也一同现身舞台。


2.湖南卫视元宵喜乐会

3月2日19:30


芒果.jpg


今年的元宵一家由何炅、李锐、吴昕、沈梦辰、靳梦佳组成,小年夜春晚上“消失”的吴昕将在今晚回归与众主持人一起领衔各路笑星大咖、人气演员、最热唱将、艺能新秀展开全新跨界新玩法。


今年的晚会不仅有南北笑星加盟带来语言作品,更主打“混搭”给人意想不到的惊喜——已过七旬的湘籍歌唱艺术家李谷一将携新生代歌手霍尊,主持界最会唱歌的何炅、音乐“全能小王子”刘宪华和新晋“小鲜肉”张新成三人将携手带来乐队首秀,金曲串烧嗨爆全场。


同时还将迎来一批炙手可热的“超能口才王”——张绍刚、李诞、思文、飞飞、杜海涛、刘维、杨迪、金靖,上演精彩的综艺大会。


3.江苏卫视元宵荔枝灯会

3月2日19:30


江苏.jpg


这次江苏卫视元宵荔枝灯会,大张伟不仅再次和腾格尔同台,两人还挑战了一把新玩法:互唱对方的歌曲——腾格尔将魔性翻唱的《倍儿爽》,大老师则演唱腾格尔的经典曲目《天堂》。


元宵荔枝灯会选择在语言类节目发力,特别围绕元宵节策划了特殊脱口秀,掀起一场南北吃汤圆(元宵)的空前大辩论。而且“音乐圈三大段子手”薛之谦、大张伟,赵英俊的加入,也十分令人期待。


4.安徽卫视元宵晚会

3月2日21:20


安徽.jpg


虽然安徽卫视错开了黄金时段,但阵容也毫不逊色——情歌王子张信哲、酷帅男神潘玮柏、魅力天后邓紫棋、青春偶像许魏洲、实力唱将金志文、“见证奇迹”的刘谦,酷炫神奇的乌克兰电光舞,让你大开眼界~


除此之外,北京卫视也将献上关晓彤、任嘉伦、杨钰莹、腾格尔、霍尊、潘长江、大张伟、SNH48等明星的精彩演出~


微信图片_20180302112626.jpg

元宵节怎么过?

和家人团团圆圆地在一起,

吃着甜甜蜜蜜的元宵,

看热热闹闹的各大电视台元宵晚会吧!


 见习编辑:黎玥









相关阅读: 社会 有趣 生活

网友评论