白浅是你吗?南亚名邸楼顶惊现白狐狸,偷完鸡还“聊”了只狗朋友

今日柳州|时间:2018-02-25 17:35 来源:柳报传媒微报 评论:1 点击:2874

昨天,

小编一名家住在南亚名邸的同事发朋友圈称,

一大早有一只“狗”在她家门口刨门:


微信图片_20180225152427.jpg


之后觉得奇怪又百度了一下发现这只“狗”的外形有点像狐狸。

微信图片_20180225152656.jpg

今天早上,这只小东西又来了,

还与小编同事家的狗狗愉快的玩耍:

微信图片_20180225152436.jpg


小编同事在家门口拍到的照片和视频:





光看外形,真的感觉是狐狸耶!

微信图片_20180225153123.jpg




     记者赶到现场看到这只通身雪白的狐狸正趴在天台上警惕的来回张望,现场森林公安和酒店工作人员也正想办法如何抓捕白狐,据沃顿酒店服务员周少娟介绍,这只狐狸2月11日就被酒店前台发现在楼层中“出没”,“12日晚上凌晨的时候听到楼顶有嚎叫,我上去查看时就看见黑夜中一双明眸死盯着我,吓我一跳。”周少娟告诉记者,一开始也不确定是否是狗还是狐狸,还偷吃了一只酒店厨房里的活鸡,白天时在各楼层乱窜,到处大小便,听闻此事的小区业主和酒店工作人员也送了熟食喂食,但狐狸不感兴趣。


微信图片_20180225153153.jpg

   酒店年三十前发现狐狸


   住在22栋7楼的王女士告诉记者,这只狐狸今天早上才来找她家的小狗在门口玩耍,年前也来过几次,但都没让它进家里,白狐也很温顺,王女生怀疑是有人饲养的宠物,在上网查询时发现该狐狸的外貌与拥有最美称号的大理石狐狸很像。


      在现场的森林公安民警仔细观察确认是一只狐狸,但白色的皮毛多为北方的品种,随后森林公安拿来手套、纸箱、麻袋等工具实施“抓捕”,本以为饥饿的白狐体力不支很易抓获,但不曾想上蹦下窜十分活波,在经过约1小时的围捕,白狐被森林公安“制服”



顶楼发现了它的踪迹

顶楼发现了它的踪迹


现场视频


现场视频


微信图片_20180225153440.jpg

送狐狸到动物园进行救助


记者 阎翔 覃乐维


见习编辑:周洋光


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 有趣 热点 生活

网友评论