尴尬!柳州一男子刚买的iPhone8掉屎坑,伸手去捞却悲剧了

今日柳州|时间:2018-02-03 22:40 来源:本站原创 评论:1 点击:4454

如厕时万一手机掉入坑里,

捡还是不捡?


t010c488a15e9cdd197.jpg


今晚7时许,市民覃先生到潭中西路某酒店吃朋友小孩的满月酒,期间去了一趟厕所。由于他一边玩手机一边上厕所,手机不慎掉入坑中。


覃先生立即用手去摸手机,然而越摸越深,导致手被卡在坑里,怎么抽也抽不出来了,折腾了20多分钟,实在无奈的覃先生叫来旁人,帮忙报警。


微信图片_20180203220503.png


后来,潭西警务站民警与消防人员赶到现场营救,在双方努力下,才把覃先生的手从坑里拉出来。


幸好,经医生检查,覃先生的手只是受点皮外伤。遗憾的是手机没有捞上来。


覃先生称,掉坑的手机是三个月前刚买的iphone8,花了8000多元。


微信图片_20180203220532.jpg


记者 叶露婷 通讯员 唐阳专


责任编辑:吴莹


网友评论

  1. 1刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  2. 2柳城一蚕农养出彩色蚕茧,北京商人搭飞机赶来抢购
  3. 3争创全国文明城市 我自豪 我参与 我共享
  4. 4网传“两男子用锁头殴打一女生”,柳南区通报:打人者系社会青年
  5. 51号追踪|柳江区两姐妹遇害前监控首曝光,“兽父”多次回望摄像头!
  6. 61号追踪|涉嫌殴打女学生的两名嫌疑人被分别处以刑事、行政拘留处罚
  7. 71号快讯|柳江区里高镇失踪的两姐妹已遇害,嫌犯为被害人父亲
  8. 81号追踪|记者探访小姐妹遇害案藏尸点寻找线索,现场怪石嶙峋
  9. 9一大波雨水要来了!今晚到明天我市将有大雨,局部暴雨到大暴雨!
  10. 10今年的广西高考难不难?答对要点了吗?柳州多位名师为你解题