苹果手机、笔记本电脑……柳江警方急寻失主

今日柳州|时间:2018-01-03 19:22 来源:本站原创 评论:0 点击:399

“这是我们破获的该起系列盗窃案追回的4部苹果手机、1部OPPO手机、2台笔记本电脑,以及汽车用品等价值2万多元的涉案物品,但是一直找不到失主,希望通过媒体扩散,能够物归原主。”1月3日,柳江公安分局刑侦大队民警对外通报了一起近期成功破获的系列盗窃案,4部苹果手机、2台笔记本电脑,以及一批汽车轮胎、雨刮等价值2万多元的涉案物品急需寻找失主。



梁某涉嫌多起入室盗窃案


2017年11月13日,梁某进入家住柳江区洛满镇辖区某单位小区的陈某家中,盗了笔记本电脑、茶叶、酒、鹿鞭等价值5000多元的财物。



2017年12月12日在柳州市荣军路某宠物店入室盗窃,将一只价值2万多元的贵宾犬打死后,将宠物店内的3只成年贵宾犬和3只幼犬及其他财物盗走。


12月14日上午,柳江分局刑侦大队经过侦查获悉,犯罪嫌疑人梁某在柳州市柳北区滨江路出现,民警迅速赶到现场实施抓捕。民警在梁某驾驶的汽车上缴获了茶叶、酒、鹿鞭(均为洛满镇辖区某单位小区被盗财物品,已发还给失主);缴获宠物狗一只、宠物狗用品一批(均为荣军路某宠物店被盗物品,已发还给失主);同时在车上查获苹果牌手机4部、OPPO手机1部、雨刮10付、汽车空调深度护理套装、绑绳、拖绳、打磨机、电瓶接线、汽车修理工具等汽车用品一批(均未找见失主,详细清单附后)。



事后,民警经过乘胜追击,还查获了梁某持有的戴尔笔记本电脑一台,苹果牌平板电脑一台、max牌轮胎4个、电瓶3个、电机1台等涉案物品(涉案财物详细清单附后),到目前也未找见失主。



柳江警方呼吁广大群众积极为上述涉案财物寻找失主,涉案财物认领热线:18867080811(罗警官)、13788722466(黄警官),如果附件中公布的财物有属于你的物品,请及时携带相关凭证到柳江公安分局刑侦大队进一步核实。


附件:急需认领的涉案财物明细清单:

1、苹果5S手机1部,型号:A1723,串号:353847081874213。

2、苹果6S手机1部,型号:MKTF2LL/A,串号:359157070661637。

3、苹果6S手机1部,型号:MKRJ2LL/A, 串号:353259079719584。

4、苹果pluse手机1部,型号:MN3T2CH/A,串号:354983076116754。

5、苹果ipad笔记本电脑1台,型号:A1538,序列号:F9FS50VXGHKC。

6、OPPO手机1部,银白色,相关参数有待进一步认证。

7、戴尔笔记本电脑1台,红色显示屏外壳、黑色机身、无电池,很旧,具体参数有待进一步认证。

8、max荣威特牌轮胎4个,全新,小汽车使用,规格170/70R14  84H。(记者 肖军)



相关新闻链接


1、刷爆朋友圈的虐狗事件后续:盗贼是如何进宠物店的?


2、1号追踪丨独家!虐狗嫌疑人持刀拒捕 民警将其擒获


责任编辑:六六

网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……