苹果手机、笔记本电脑……柳江警方急寻失主

今日柳州|时间:2018-01-03 19:22 来源:本站原创 评论:0 点击:2468

“这是我们破获的该起系列盗窃案追回的4部苹果手机、1部OPPO手机、2台笔记本电脑,以及汽车用品等价值2万多元的涉案物品,但是一直找不到失主,希望通过媒体扩散,能够物归原主。”1月3日,柳江公安分局刑侦大队民警对外通报了一起近期成功破获的系列盗窃案,4部苹果手机、2台笔记本电脑,以及一批汽车轮胎、雨刮等价值2万多元的涉案物品急需寻找失主。



梁某涉嫌多起入室盗窃案


2017年11月13日,梁某进入家住柳江区洛满镇辖区某单位小区的陈某家中,盗了笔记本电脑、茶叶、酒、鹿鞭等价值5000多元的财物。



2017年12月12日在柳州市荣军路某宠物店入室盗窃,将一只价值2万多元的贵宾犬打死后,将宠物店内的3只成年贵宾犬和3只幼犬及其他财物盗走。


12月14日上午,柳江分局刑侦大队经过侦查获悉,犯罪嫌疑人梁某在柳州市柳北区滨江路出现,民警迅速赶到现场实施抓捕。民警在梁某驾驶的汽车上缴获了茶叶、酒、鹿鞭(均为洛满镇辖区某单位小区被盗财物品,已发还给失主);缴获宠物狗一只、宠物狗用品一批(均为荣军路某宠物店被盗物品,已发还给失主);同时在车上查获苹果牌手机4部、OPPO手机1部、雨刮10付、汽车空调深度护理套装、绑绳、拖绳、打磨机、电瓶接线、汽车修理工具等汽车用品一批(均未找见失主,详细清单附后)。



事后,民警经过乘胜追击,还查获了梁某持有的戴尔笔记本电脑一台,苹果牌平板电脑一台、max牌轮胎4个、电瓶3个、电机1台等涉案物品(涉案财物详细清单附后),到目前也未找见失主。



柳江警方呼吁广大群众积极为上述涉案财物寻找失主,涉案财物认领热线:18867080811(罗警官)、13788722466(黄警官),如果附件中公布的财物有属于你的物品,请及时携带相关凭证到柳江公安分局刑侦大队进一步核实。


附件:急需认领的涉案财物明细清单:

1、苹果5S手机1部,型号:A1723,串号:353847081874213。

2、苹果6S手机1部,型号:MKTF2LL/A,串号:359157070661637。

3、苹果6S手机1部,型号:MKRJ2LL/A, 串号:353259079719584。

4、苹果pluse手机1部,型号:MN3T2CH/A,串号:354983076116754。

5、苹果ipad笔记本电脑1台,型号:A1538,序列号:F9FS50VXGHKC。

6、OPPO手机1部,银白色,相关参数有待进一步认证。

7、戴尔笔记本电脑1台,红色显示屏外壳、黑色机身、无电池,很旧,具体参数有待进一步认证。

8、max荣威特牌轮胎4个,全新,小汽车使用,规格170/70R14  84H。(记者 肖军)



相关新闻链接


1、刷爆朋友圈的虐狗事件后续:盗贼是如何进宠物店的?


2、1号追踪丨独家!虐狗嫌疑人持刀拒捕 民警将其擒获


责任编辑:六六

相关阅读:

网友评论

  1. 1寻人启事|这么冷的天,梁希浩小朋友你在哪?快点回家吧!妈妈很想你
  2. 2唏嘘,他昨天才在潭中西路一健身房办卡,今晚便倒在跑步机上猝死
  3. 3东环大道一小区“12·8”地下车库命案嫌疑人被捕!系被害人前夫
  4. 4天气冷冷冷冷!冬季使用燃气有哪些注意事项?大家一起看看吧!
  5. 5400万龙城人民的祝福!柳州市观礼团参加自治区成立60周年庆祝大会
  6. 6-2.6℃!今天,柳州最冷的地方是这!
  7. 7气温有望回升!未来一周:低温阴雨过后就是晴天
  8. 8广西唯一获"2018中国十大最美乡村"殊荣的村庄——怀洪村,牛!
  9. 9广西铁路建设“十三五”规划公布,多个重点铁路项目涉及柳州
  10. 10孟晚舟保释后发朋友圈:我以祖国为傲!