警车在旁边还偷手机 这个扒手好“天真”

今日柳州|时间:2018-01-03 16:28 来源:本站原创 评论:0 点击:387

按理说,犯罪嫌疑人应该不会在有警车,并且警灯还在闪烁的区域里实施犯罪,可市巡警支队反扒大队二中队还真就在元旦当天,抓获了这样一名不知天高地厚的扒手。



当天,反扒大队二中队民警驾驶警车,在柳南区火车站西广场快2公交车站台巡逻时发现,一名身着黑色上衣的男子形迹可疑,疑似扒手。当时,民警也觉得诧异,按照正常逻辑,警灯闪烁,警车还停放在此区域,扒手应该不会出现在附近。随后,民警继续观察,竟然发现犯罪嫌疑人已经用手伸进一名男子上衣口袋实施扒窃,不一会儿就转身离开,疑似已经得手。民警立即下车对嫌疑人兰某忠进行检查,当场搜出一部可疑手机。经突击审讯,兰某忠供述手机是扒窃所得。



当问其为何要在警车旁进行盗窃时,兰某忠的回答让民警哭笑不得。他说以为那是交警的车,认为交警应该不会管这种事,所以才下手了。在兰某忠被民警押回大队审讯后,被偷手机的事主才来到反扒大队。看到犯罪嫌疑人已被抓获,他十分高兴,并对民警表达了敬意与感谢。


      目前,犯罪嫌疑人兰某忠已被依法刑事拘留。( 记者 吴祉婧 通讯员 王晶



见习编辑:韦小芳

网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……