警车在旁边还偷手机 这个扒手好“天真”

今日柳州|时间:2018-01-03 16:28 来源:本站原创 评论:0 点击:2432

按理说,犯罪嫌疑人应该不会在有警车,并且警灯还在闪烁的区域里实施犯罪,可市巡警支队反扒大队二中队还真就在元旦当天,抓获了这样一名不知天高地厚的扒手。



当天,反扒大队二中队民警驾驶警车,在柳南区火车站西广场快2公交车站台巡逻时发现,一名身着黑色上衣的男子形迹可疑,疑似扒手。当时,民警也觉得诧异,按照正常逻辑,警灯闪烁,警车还停放在此区域,扒手应该不会出现在附近。随后,民警继续观察,竟然发现犯罪嫌疑人已经用手伸进一名男子上衣口袋实施扒窃,不一会儿就转身离开,疑似已经得手。民警立即下车对嫌疑人兰某忠进行检查,当场搜出一部可疑手机。经突击审讯,兰某忠供述手机是扒窃所得。



当问其为何要在警车旁进行盗窃时,兰某忠的回答让民警哭笑不得。他说以为那是交警的车,认为交警应该不会管这种事,所以才下手了。在兰某忠被民警押回大队审讯后,被偷手机的事主才来到反扒大队。看到犯罪嫌疑人已被抓获,他十分高兴,并对民警表达了敬意与感谢。


      目前,犯罪嫌疑人兰某忠已被依法刑事拘留。( 记者 吴祉婧 通讯员 王晶



见习编辑:韦小芳

相关阅读:

网友评论

  1. 1寻人启事|这么冷的天,梁希浩小朋友你在哪?快点回家吧!妈妈很想你
  2. 2唏嘘,他昨天才在潭中西路一健身房办卡,今晚便倒在跑步机上猝死
  3. 3东环大道一小区“12·8”地下车库命案嫌疑人被捕!系被害人前夫
  4. 4天气冷冷冷冷!冬季使用燃气有哪些注意事项?大家一起看看吧!
  5. 5400万龙城人民的祝福!柳州市观礼团参加自治区成立60周年庆祝大会
  6. 6-2.6℃!今天,柳州最冷的地方是这!
  7. 7气温有望回升!未来一周:低温阴雨过后就是晴天
  8. 8广西唯一获"2018中国十大最美乡村"殊荣的村庄——怀洪村,牛!
  9. 9广西铁路建设“十三五”规划公布,多个重点铁路项目涉及柳州
  10. 10孟晚舟保释后发朋友圈:我以祖国为傲!