柳州1号新闻夜读(1月3日)

今日柳州|时间:2018-01-03 21:21 来源:本站原创 评论:0 点击:3076

1月3日


夜新闻来啦

▼▼▼


柳州土豪,我们重新认识一下


今天支付宝晒账单,几十万,几百万的朋友,我都标记了 ,日后有什么难处,大家都是朋友,多照顾一下。以前都不知道你们这么有钱,有时侯我态度不好是我的不对, 以后我们重新认识一下!想认识柳州土豪点这里:“年度恐怖大片”支付宝账单来了!花了16万的他在城中区竟排名……



十三中的“网红食堂” 毕业生都想回来打卡


      食堂对于一个学校来说是灵魂,是核心,是教学质量的体现!柳州市第十三中学有个“网红食堂”,漏勺抖一抖!表情包斗一斗!还有“食堂大叔暖心请假条”看哭众多网友!食堂大叔跟上新时代步伐,连毕业生都想赶回来打卡,好想年轻十五岁再读一次十三中啊!详情请点击:暖心! 十三中的“网红食堂”要火 因为有这样一位食堂阿姨



5岁男孩身患怪病看着实在揪心


广西玉林容县的一位小朋友患上了一种特殊的病,这个病从他自娘胎里就带来了,已经折磨了他四年了。今天,看到小孩的脚如同龟裂一样,让人看到都觉得可怕又可怜!幸好,他来了柳州;幸好,有伊能静团队也在帮助他。详情请点击:“我痒!”玉林5岁男童得怪病,幸好他来到柳州.......



一千万元存银行 82年后才能取


高女士拿着自己赚回来的1000万到宁波某银行存款,为期一年。今年到期了高女士就到银行查询余额,却发现可用余额剩余零。经过调查,原来高女士在存款后的第三天,该银行接到分行的通知,说高女士已经签订了一份质押担保委托书,可以把这1000万放款给某房地产公司,这份质押期限竟长达82年! 高女士质问银行为什么没有通过本人的同意,仅凭一个通知就放款了呢,要求出示所谓的公证书。银行表示当初确实是高女士本人委托办理的,现在暂时没有公证书,更是叫嚣的对高女士说:该问谁问谁去。目前高女士已经向银监会管局反映,但不排除会通过法律途径维权。(来源:“我在宁波”企鹅号)



一碗泡面60元?雪乡被诉宰客


近日,在网传的这篇名为《雪乡的雪再白也掩盖不掉纯黑的人心!别再去雪乡了!》的文章中,这名游客称,自己与家人2017年12月9日在雪乡赵家大院预订一间三人火炕房,计划27日入住,支付两晚费用552元。但店家却告知该三人火炕房只能住一晚,第二晚安排他们到很多人一起睡的大通铺。文中还提到,在游客中心泡面卖60元一盒!1月3日,黑龙江大海林林业地区旅游局局长刘忠才表示,经查,文章中提到的赵家大院确实存在价格欺诈行为,按照规定已对其处罚5.9万余元,同时发现赵家大院在卫生及消防方面也存在问题,已责令其限期整改。(来源:新华社)



打100元封包喝喜酒,上菜时他懵了


在刚刚过去的元旦,大伙随了不少份子吧?有网友发帖称,同事结婚他被邀请参加婚礼,随手就随了100块,在婚宴上看到菜后傻眼。清蒸螃蟹等10多个冷盘,龙虾、羊排等热菜,以海鲜为主,一桌菜4000元左右,还一人送了一大盒点心。顿时觉得脸丢大了……疑似新郎的人现身评论栏,慷慨表示:虽然婚宴每桌5288,但来宾无论给多少都只收100。(来源:钱江晚报)



天气预报


明天星期四啦,但明天的天气是降温+雨,出门记得保暖并且带好雨具哦。







责任编辑:六六

相关阅读:

网友评论

  1. 11号滚动|突发!文昌桥严重车祸,越野车连撞多辆电动车后司机下车捅人,多人受伤
  2. 2蝴蝶山路,越野车撞倒六辆电动车逃逸,肇事者被找到时满身酒气
  3. 31号追踪|运管:广宣公司办理“预约出租客运行驶证”的公章,系伪造!
  4. 4我市将新增高速公路“进德站”,市区高速公路出入口将达8个
  5. 5@所有柳州人:这些是药,不是零食!别再吃错了!
  6. 6这样洗碗,等于“吃毒”!很多家庭都中招了!
  7. 7宿舍没风扇空调,学生睡天台3个多月!高校回应让网友炸锅
  8. 8柳铁一中柳东校区正式揭牌,今秋将有高一22个班在此启航
  9. 9街头烤肠、铁板鱿鱼、煮玉米......味道咋都那么香?看完再不敢吃了!
  10. 10多业态 众品牌 低折扣 推新品——“2018惠聚龙城周末狂欢购”活动火热进行