后续|融水客车翻车事故受伤人员全部脱离危险

今日柳州|时间:2018-01-03 20:00 来源:本站原创 评论:0 点击:959

【1月3日更新】


1月2日,融水苗族自治县四荣乡保合村安塘屯路段(X638线13公里处),一辆客车被对向弯道违章超车的皮卡车碰撞后滑下路基,造成11人不同程度受伤。


↑↑2日下午,事故车辆被吊离现场。


接到报告后,融水县领导立即赶赴现场,指导卫生、公安、安监等部门展开救援处置等工作。柳州市委、市政府领导高度重视,指示要全力以赴做好伤员救治工作,举一反三加强交通安全管理,避免类似事故再次发生。


        ↑↑3日上午,融水县副县长、公安局长曾慧到融水县人民医院看望正在接受治疗的伤员,详细了解受伤人员的伤情和治疗方案。


事故当天,受伤人员全部被紧急送到融水县人民医院抢救治疗。至3日下午4时,受伤者已有5人恢复出院,其余6人尚在医院治疗,其中伤势较重的1人经抢救已度过危险期、各项生命体征平稳。


↑↑3日上午,召开会议部署全县道路交通安全整治。


春节临近,车流辆加大,更容易发生交通事故。3日上午,融水县召开全县道路交通安全管理专项整治会议,部署全县范围内乡村道路安全隐患的集中排查和整改,严查违章驾驶,切实保护好人民群众的生命财产安全。(记者  董明)


早前报道


2018年1月2日,荣塘村至融水的桂B61595号19座位营运客车,13:45时由融水汽车客运服务站发车,14:33时,当车辆行至X638线四荣乡小苏村左转弯路段时,迎面开来大货车,与大货车同向行驶桂B6W168皮卡车转弯超车,左前车头碰撞桂B61595,致桂B61595客车翻下约10米的公路下方,造成车辆损坏、车上人员不同程度受伤的交通事故。(记者 李书厚)


事故现场

↓↓↓







任编辑:六六

网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……